Модератор: Алена
semia7 писал(а):semia7 писал(а):Кто-нибудь знает когда будет новое постановление по компенсации по отдыху на 2015г?
Может кто знает где уже можно посмотреть?
И кто знает- ожидается ли повышение наших выплат по опеке и по питании?
semia7 писал(а):Это выплаты на вознаграждение приемному родителю и на содержание опекаемого ребенка. Не только на питание. Но и на одежду и т.д. Я не точно написала.
Точно как эта выплата называется не помню. И эта выплата есть и при приемной семье, и при просто опеке. Кажется даже при усыновлении продолжают платить. Есть во всех регионах. Только сумма разная в зависимости от щедрости губернатора.
Каптунгма писал(а):semia7 писал(а):Это выплаты на вознаграждение приемному родителю и на содержание опекаемого ребенка. Не только на питание. Но и на одежду и т.д. Я не точно написала.
Точно как эта выплата называется не помню. И эта выплата есть и при приемной семье, и при просто опеке. Кажется даже при усыновлении продолжают платить. Есть во всех регионах. Только сумма разная в зависимости от щедрости губернатора.
Не понимаю выражение "выплаты на вознаграждение". Куда обращаетесь за выплатами?
semia7 писал(а):Каптунгма писал(а):semia7 писал(а):Это выплаты на вознаграждение приемному родителю и на содержание опекаемого ребенка. Не только на питание. Но и на одежду и т.д. Я не точно написала.
Не понимаю выражение "выплаты на вознаграждение". Куда обращаетесь за выплатами?
Все опека. Если приемная семья. Они во время подписания договора о приемной семье назначают вознаграждение приемному родителю или обоим родителям
(в разных регионах оплату второму родителю решается по разному. В Москве например только если 3 ребенка в приемной семье, а в Московской области уже с первого ребенка. Остальные регионы не знаю)
Другая выплата идет именно на ребенка - на содержание и уход.
Каптунгма писал(а):Спасибо за разъяснения.
Но, я правильно понимаю, что Вы говорите про единовременные выплаты, положенные при приеме ребенка в семью? А остальные - это те несчастные опекунские в размере около 7000 руб.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0