Юля, мне вот сейчас делают.
дали в итоге 3 группу. но это лежание в больнице - это какой-то бардак. нас положили амбулаторно, т.е. мы ночевали дома и приходили в больницу каждый день. пока ждали врачей, сидели в приемном покое, где не переставали в это время принимать больных детей. в итоге Алиска переболела ОРЗ за это время. при оформлении в больницу я спросила, надо ли им привезти выписки с Соколинки, на что мне сказали, что ничего не надо, они сами все сделают. в итоге за неделю мы сходили ко всем врачам, кроме инфекциониста (даже в псих диспансер отправляли). в пятницу мне говорят, типа, ну вот, мы вас выписываем, у вас все хорошо. на мое возмущение мне доктор сказала, что она в этой больнице новенькая, но все же послала к инфекционисту. тот, естественно, за наши красивые глаза нам ничего не написал, сказал, где документы с Соколинки)))))) в общем, в понедельник я ездила на Соколинку, взяла все выписки, местный доктор долго извинялась и поставили нам третью группу.)))
кстати, на Соколинке я встретила нашу коллегу

, которая сказала, что их для оформления приемной семьи в больницу не клади, их опеку удовлетворила справка от участкового с группой здоровья)
для инфо.
для переоформления опеки в приемную семью у меня еще попросили 3 фотографии нас всех вместе и выписку из домовой книги. все. ни шпр, ни моей медицины было не нужно.
все заявления подписала вчера.