Пособия, выплаты, материнский капитал... - делимся опытом

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 658 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44 След. Страница 31 из 44

12-12, 22:40
На форуме представители департаментов тоже говорили, что если в семье трое или более ПРИЕМНЫХ детей.
Остальным не положено. Типа так стимулируют "рождаемость" в приемных семьях.

Может что-то измениться в новом постановлении на следующий год.
19-12, 10:44
Кто-нибудь знает когда будет новое постановление по компенсации по отдыху на 2015г?
29-01, 17:43
semia7 писал(а):
Кто-нибудь знает когда будет новое постановление по компенсации по отдыху на 2015г?

Может кто знает где уже можно посмотреть?

И кто знает- ожидается ли повышение наших выплат по опеке и по питании?
30-01, 06:13
semia7 писал(а):
semia7 писал(а):

Может кто знает где уже можно посмотреть?

И кто знает- ожидается ли повышение наших выплат по опеке и по питании?

Девочки, а что за выплаты по питанию? Нам не выплачивают? Они местные?
30-01, 10:06
Это выплаты на вознаграждение приемному родителю и на содержание опекаемого ребенка. Не только на питание. Но и на одежду и т.д. Я не точно написала.
Точно как эта выплата называется не помню. И эта выплата есть и при приемной семье, и при просто опеке. Кажется даже при усыновлении продолжают платить. Есть во всех регионах. Только сумма разная в зависимости от щедрости губернатора.
30-01, 11:47
Девочки, вы забыли что у нас кризис? Какое повышение? Даже не надейтесь. Повышение будет только на цены в магазине.(((
30-01, 11:57
пенсию обещают с 1 февраля на 11 % повысить...
Целая тысяча прилетит :crazy:
30-01, 12:00
да даже на 11,4% beach.gif
31-01, 00:13
semia7 писал(а):
Это выплаты на вознаграждение приемному родителю и на содержание опекаемого ребенка. Не только на питание. Но и на одежду и т.д. Я не точно написала.
Точно как эта выплата называется не помню. И эта выплата есть и при приемной семье, и при просто опеке. Кажется даже при усыновлении продолжают платить. Есть во всех регионах. Только сумма разная в зависимости от щедрости губернатора.

Не понимаю выражение "выплаты на вознаграждение". Куда обращаетесь за выплатами?
31-01, 04:34
Каптунгма писал(а):
semia7 писал(а):

Не понимаю выражение "выплаты на вознаграждение". Куда обращаетесь за выплатами?

Все опека. Если приемная семья. Они во время подписания договора о приемной семье назначают вознаграждение приемному родителю или обоим родителям
(в разных регионах оплату второму родителю решается по разному. В Москве например только если 3 ребенка в приемной семье, а в Московской области уже с первого ребенка. Остальные регионы не знаю)

Другая выплата идет именно на ребенка - на содержание и уход.
31-01, 13:38
semia7 писал(а):
Каптунгма писал(а):
semia7 писал(а):

Все опека. Если приемная семья. Они во время подписания договора о приемной семье назначают вознаграждение приемному родителю или обоим родителям
(в разных регионах оплату второму родителю решается по разному. В Москве например только если 3 ребенка в приемной семье, а в Московской области уже с первого ребенка. Остальные регионы не знаю)

Другая выплата идет именно на ребенка - на содержание и уход.

Спасибо за разъяснения.
Но, я правильно понимаю, что Вы говорите про единовременные выплаты, положенные при приеме ребенка в семью? А остальные - это те несчастные опекунские в размере около 7000 руб.?
01-02, 05:55
Каптунгма писал(а):
Спасибо за разъяснения.
Но, я правильно понимаю, что Вы говорите про единовременные выплаты, положенные при приеме ребенка в семью? А остальные - это те несчастные опекунские в размере около 7000 руб.?

Нет. Это о постоянных ежемесячных выплатах. И какая сумма - в разных регионах по разному.
В Москве вознаграждение приемному родителю 15000 (если ребенок инвалид - 25000), на содержание от 15000 до 25000 в зависимости от возраста и инвалидности.
Вы в каком регионе?
13-02, 20:25
Есть какие-то новости по пособиям?

Последний раз редактировалось semia7 13-02, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

13-02, 20:36
Бирута писал(а):
пенсию обещают с 1 февраля на 11 % повысить...
Целая тысяча прилетит :crazy:

У кого-то повысили пенсию на детей?
14-02, 01:02
Я не заметила. Маме прибавили пенсию на 125 руб. Всего!

Сообщений: 658 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44 След. Страница 31 из 44