Везет же некоторым)))) Мой с таким фанатизмом только ченть недозволенное творит) - сосредоточенно и быстро, пока не поймали))
Алл, мы это уже проходили

Уж незнаю надолго или нет , но пока мы " мамина доча" умница и красавица, причём хвалит сама себя " я касивая" , " я мамиськна доча" итд
Поражает талант Нади в рисовании. Мои тока минут 5-10 порисуют кругами и бросают .) Своим я тоже приобрела мольберт, но что-то рисуют они не на самой доске, а на ее ободке, и фломастерами и мелками.))))) И затем плавно переключались на рисование по стенам, мебели....))) Так что я быстренько задвинула эту штуку за холодильник до лучших времен.)
Лен, на ободке у нас тоже нарисовано, но только потому, что не залезать за бортик мы ещё не научились, оборваные и разрисованые обои, мы уже тоже заклеили фотообоями

Вообще, я хочу попробовать Надюху отдать на следующий год в кружок рисования и лепки, уж очень ей это нравиться, точнее это единственное, что её пока увлекает, и ещё песенки петь. В нашей школе куда старший ходит у них как раз есть ИЗО, лепка, хорреграфия и вокально-теаральная студия, я уже потихоньку мечтаю, что вот пойдёт и будет везде у нас солировать

Потому как, коньков она испугалась, как "ядерной войны" смотрела на меня как на ненормальную и вопила " мама сапоги" показывая на прихожую

я конечно, попробую их летом поводить, но уж очень у неё страх силён перед катком