Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42 След. Страница 19 из 42

27-02, 17:44
С Днем рождения....Надюшечку и ее мамочку,как здорово,что вы нашли друг другаИзображение

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
27-02, 20:15
Bobcat
olga_sever
OLGA
Марианна
ЕленКА
Marta
Адель
Спасибо огромное за поздравления girl_in_love.gif Прочитала именинице, расказала кто и с чем её поздравляет, теперь ходит спрашивает " А тетя Лена ко мне в гости придёт? А тётя Аня? А тётя Саша ? итд по списку " girl_haha.gif видимо придётся общий праздник устраивать girl_sigh.gif girl_in_love.gif

Изображение
05-03, 14:29
удалила :oops:

Последний раз редактировалось гномУлька 05-03, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
05-03, 14:38
Какие фото замечательные!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
У Надюшки такие локоны! :) заглядение! Хвостики задорные! Молодцы вы!
05-03, 14:47
Самый сладкий атаманчик girl_in_love.gif

Изображение
05-03, 15:09
Такая красотуля! Вытянулась! А про локоны и вообще слов нет! ЗВЕЗДА!!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
05-03, 15:55
Вот это да! Здоровские фотки.
А моя всё никак не оволосится. Хвостики не из чего делать. girl_sigh.gif

Изображение
05-03, 16:17
гномУлька
Вот это красотищщщща girl_in_love.gif
05-03, 16:30
гномУлька
нет слов - в каком я восхищении! girl_in_love.gif Надюшку можно узнать наверное только по чертятам в глазках! Шикарные локоны! Самая настоящая принцесса и мамина гордость! Спасибо за эти фотографии!
гномУлька писал(а):
кто видел мою лысятинку прошлой весной, те поймут в чём предмет гордости

помним... тем более удивительно это превращение.. хотя нет.. не удивительное оно вовсе, а закономерное zzz_020.gif
05-03, 16:42
А волосы растут,

А волосы растут.

Отрастают, отрастают,

И в косички заплетают…
girl_crazy.gif
Помните из детства?......правда про мальчика был стишок.

А Надюшка...как будто и не была в ДР...такая домашняя девочка. А в группе у вас два мальчика штоль? А Уля в ту же группу ходит,что-то я ее не признала.
05-03, 16:48
Ой, великолепная девчонка) Задорная такая, бойкая - прелесть))

Изображение
05-03, 17:37
Такая девочка озорная!. girl_in_love.gif

А по поводу хвостиков - как Вам удаетсяи их сохранять на голове? У меня вот моя дочурка совсем не терпит никаких заколочек, бантиков и резиночек, моментально стягивает.. Это особенно обидно, если учесть, что для того чтобы сделать ей красивую прическу, приходится за ней побегать, поймать, долго уговаривать... И ради чего? :cry:
05-03, 18:05
гномУлька
Спасибо вам за фотки, с удовольствием посмотрела.
Девчушка прелесть!!! girl_in_love.gif
05-03, 18:16
гномУлька, девуля такая дивная и хорошенькая girl_in_love.gif
Ну а уж локоны ваши так это вообще без комментариев :oops:
05-03, 18:43
Девочку, ну захвалили прямо моего "чертёнка" angel.gif
светлаЯ писал(а):
А в группе у вас два мальчика штоль? А Уля в ту же группу ходит,что-то я ее не признала.

мальчиков побольше, человек 6 примерно, но они у нас все мамсики и поэтому сидели у мам на коленях вместо выступления girl_haha.gif Улька в этой же группе её видно на 3-ей фотке на заднем плане видно.
Marta писал(а):
А по поводу хвостиков - как Вам удаетсяи их сохранять на голове?

они так давно хотели хвостики, в группе у всех девочек волосы до пояса, только мои 2 лысюхи, они каждый раз просили "хвостики-хвостики" и теперь готовы ради бантиков терпеть что угодно girl_sigh.gif

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42 След. Страница 19 из 42