Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42 След. Страница 21 из 42

10-03, 22:50
Удивительное сходство. Даже носы одинаковой формы.
11-03, 19:25
Наши дети, как маленькие хамелеончики. Становятся похожи на тех, с кем живут рядом girl_haha.gif Слдадкая парочка! Даже мимика похожа girl_wacko.gif

Изображение
11-03, 22:44
Это точно. ))) У меня свекр часто ходит руки за спиной. Тут мужа радикулит разбил, так он тоже так ходил. Теперь и Серега копирует. Сцепит пальчики за спиной (ручки-то коротенькие) и ходит с деловым видом.
Гномулька, девушки потрясающие. И очень-но похожие... )))) Жаль я предыдущих фотографий не видела...

Изображение
26-03, 17:20
Анекдот дня girl_sigh.gif Моя опека всё таки вспомнила, что я им отчёт так и не написала girl_haha.gif прислали мне заказное письмо с повелением принести им отчёт до 1 апреля girl_wacko.gif Самое смешное , что сидят они в 5 минутах хотьбы от моего дома, а письмо шло 2 недели :ROFL: А уж по телефону позвонить им вообще ничего не стоило girl_crazy.gif

Изображение
26-03, 17:42
гномУлька писал(а):
Моя опека всё таки вспомнила, что я им отчёт так и не написала прислали мне заказное письмо с повелением принести им отчёт до 1 апреля Самое смешное , что сидят они в 5 минутах хотьбы от моего дома, а письмо шло 2 недели А уж по телефону позвонить им вообще ничего не стоило

Хотят чтоб всё официально было.
Вы уж напишите им отчётик, а то обидятся на Вас и ещё какое-нибудь грозное письмо пришлют.
26-03, 18:02
OLGA да я сообственно не со зла его не написала, у меня времени нет на него girl_sad.gif да и деньги я сообственно ни разу не снимала, видимо придётся в этот раз обойтись отпиской, что денег не тратила. Жаров говорит, что к лету выйдут поправки к закону и всё будет как раньше, без отчётов girl_blum.gif

Изображение
26-03, 18:45
гномУлька писал(а):
да и деньги я сообственно ни разу не снимала, видимо придётся в этот раз обойтись отпиской, что денег не тратила

Ну и не переживайте тогда, может им выписку из банка предоставить или копию сберкнижки............чтоб ихняя душенька была спокойна.
гномУлька писал(а):
Жаров говорит, что к лету выйдут поправки к закону и всё будет как раньше, без отчётов

Хорошие новости girl_smile.gif
26-03, 21:52
гномУлька а вы им тоже письмом ответьте и не забудьте приложить к отчету ксерокопию сберкнижки,что деньги вы действительно не снимали.
А про Жарова, это здорово!! а еще где-то в инете встречала фразу,что внесут поправки в закон,чтоб опекунам имя менять разрешили.
26-03, 22:16
светлаЯ писал(а):
а еще где-то в инете встречала фразу,что внесут поправки в закон,чтоб опекунам имя менять разрешили.

ну это было б просто шоколадно girl_sigh.gif

Изображение
27-03, 11:29
светлаЯ писал(а):
А про Жарова, это здорово!! а еще где-то в инете встречала фразу,что внесут поправки в закон,чтоб опекунам имя менять разрешили.

Вот было бы здорово!!! girl_sigh.gif А то я уже думала если Артуру не удастся поменять фамилию к школе, тогда буду свою фамилию на его менять...................... ну чтоб ребенку покомфортней было. :oops:
27-03, 11:57
OLGA
а вообще это идея!!! girl_crazy.gif надо об этом подумать!!
30-03, 15:13
Для чего нужны девчонки ? :oops: ну , конечно, чтобы их наряжать girl_in_love.gif
удалила

Последний раз редактировалось гномУлька 01-04, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
30-03, 15:21
Ой ЗДО-РО- ВСКО! girl_in_love.gif
А у нас похожие посты получились почти одновременно... girl_haha.gif

Изображение
30-03, 15:26
гномУлька
Какие же у вас КОРОЛЕВиШНЫ girl_in_love.gif как в сказке Королевство кривых зеркал ОЛЯ И ЯЛО.
Очень похоже девчушки!!!

Наверно ...............Всё-таки я хочу девочку :oops:
30-03, 17:01
Ириша, ох и набалуешь ты их модными одежками...))) Потом будут песец и норку просить. biggrin.gif

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42 След. Страница 21 из 42