Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42 След. Страница 17 из 42

13-12, 23:53

гномУлька ,
большое спасибо, посмотрели всей семьёй несколько раз, супер!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
13-12, 23:57
Поздравляю с даткой! Очень интересное слайд-шоу - Наденька такая разная и интересная...мне почему-то хочется сказать девочка-разбойничек girl_haha.gif глазки уж очень озорные girl_haha.gif
14-12, 10:18
Дествительно...очень разительные перемены.....Поздравляю!!!!! girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
14-12, 14:55
Программка такая завлекательная))
Мне кажется , Надюху даже ДР жизнерадостности не лишил, ну а дома, так вообще - держите меня семеро)))

Изображение
14-12, 15:05
Оленька
Совушка
Адель
спасибо за поздравления и комплементы girl_in_love.gif
За 6 мес наша маленькая шкода преобразилась, из "мальчика-сорванца" в "мамину-дочу" , я бы не сказала, что она совсем перестала шкодить и громить всё вокруг, она стала более спокойной уравновешенной, стала хорошо выражать свои мысли, мы стали лучше понимать друг друга, в садике её хвалят больше, чем Улю именно за трудолюбие и усидчивость. Вот такая у нас замечательная "разбойница- принцесса" girl_in_love.gif

Изображение
14-12, 15:58
Ирин! и мои поздравления! Я все же посмотрела слайды, это Опера не хотела их показывать ,а Эксплорер показал.
Надюху мне почему-то Анюткой хочется называть,так уж она мне напоминает анек girl_sigh.gif
Глаза у нее красивущие,этакие шоколадные бусины! И лукавые конечно! И еще мне понравилась особенно фотка в берете сиреневом с бОльшими цветами.
А как вы в садике с именем-фамилией поступили?
14-12, 16:02
А мой то увидев меня за просмотром слайд шоу спросил: Ты еще деток хочешь? girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
14-12, 16:23
Ласка писал(а):
А мой то увидев меня за просмотром слайд шоу спросил: Ты еще деток хочешь?

довела мужа girl_haha.gif

Изображение
14-12, 20:03
гномУлька
А я не успела посмотреть :cry:
Но всё равно поздравляю ВАС с Надюшкой!
14-12, 21:04
И я тоже не успела :cry:
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой zzz_027.gif
14-12, 22:54
OLGA
tatyana
спасибо за поздравления girl_in_love.gif смотрите личку :oops:

Изображение
14-12, 23:15
эх жаль не успела(
а можно мне тоже?
очень хочу посмотреть girl_hide.gif
15-12, 11:50
гномУлька
Поздравляю Вас и Надюшку с датой!!! zzz_020.gif
26-02, 20:50
Сегодня нам 3 года girl_in_love.gif По этому поводу решила рассказать про наше житьё-бытьё :oops: На самом деле рассказывать про моего ангелочка с рожками можно до бесконечности zzz_021.gif Надюха стала совершенно домашней чудесной маминой дочкой, каждый день она говорит " Я люблю маму, я люблю папу " итд , когда спрашиваешь как тебя зовут, часто отвечает "мамин зайчик", "мамина доча", " принцесса" . Словарный запас у нас разросся до бесконечности, Надюха постоянно рассуждает на разные темы, пространно и очень забавно, постояно спорит и пререкается со страшими girl_wacko.gif Буквально на днях я ругала её за очередную шкоду , ребёнок оборачивается с невинным видом и заявлет "Да, успокйся, ты уже , мама! " girl_crazy.gif Ещё мы научились передвигаться на коньках , петь песни и рассказывать стихи. Наш осипший бас , стал миленьким тоненьким голоском. Ещё мы знаем цвета, умеем считать до 5, и показываем правильно цифры до 10, знаем много букв. За последнии несколько месяцев Надюха стала быстро расти и они почти сравлялись с Улькой , буквально пара сантиметров разницы. И, конечно же, у нас ни дня не проходит без шишек, наша девочка-" катастрофа" постоянно во что-то врезается, откуда-то летит, просто спец по раздобыванию сладостей, иногда мне кажется, что если приклеить конфету посреди потолка в пустой комнате, она всё равно найдёт способ достать её, даже если для этого надо будет пройти по стене girl_crazy.gif Вот такая у нас чудесная девочка zzz_027.gif Опережая вопросы... фотки будут , но чуть позже :oops:

Изображение
26-02, 21:19
гномУлька
Поздравляю Вас с Днем Рождения дочки. Какая она умничка- и цифры и буквы и спорить умеет! girl_in_love.gif
Здоровья ей!!! zzz_020.gif

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42 След. Страница 17 из 42