Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42 След. Страница 16 из 42

03-12, 23:54
Unihorn писал(а):
Везет же некоторым)))) Мой с таким фанатизмом только ченть недозволенное творит) - сосредоточенно и быстро, пока не поймали))
Эт точно.))))
Поражает талант Нади в рисовании. Мои тока минут 5-10 порисуют кругами и бросают .) Своим я тоже приобрела мольберт, но что-то рисуют они не на самой доске, а на ее ободке, и фломастерами и мелками.))))) И затем плавно переключались на рисование по стенам, мебели....))) Так что я быстренько задвинула эту штуку за холодильник до лучших времен.)
04-12, 00:54
Unihorn писал(а):
Везет же некоторым)))) Мой с таким фанатизмом только ченть недозволенное творит) - сосредоточенно и быстро, пока не поймали))

Алл, мы это уже проходили girl_haha.gif Уж незнаю надолго или нет , но пока мы " мамина доча" умница и красавица, причём хвалит сама себя " я касивая" , " я мамиськна доча" итд girl_in_love.gif
Алена писал(а):
Поражает талант Нади в рисовании. Мои тока минут 5-10 порисуют кругами и бросают .) Своим я тоже приобрела мольберт, но что-то рисуют они не на самой доске, а на ее ободке, и фломастерами и мелками.))))) И затем плавно переключались на рисование по стенам, мебели....))) Так что я быстренько задвинула эту штуку за холодильник до лучших времен.)

Лен, на ободке у нас тоже нарисовано, но только потому, что не залезать за бортик мы ещё не научились, оборваные и разрисованые обои, мы уже тоже заклеили фотообоями girl_haha.gif Вообще, я хочу попробовать Надюху отдать на следующий год в кружок рисования и лепки, уж очень ей это нравиться, точнее это единственное, что её пока увлекает, и ещё песенки петь. В нашей школе куда старший ходит у них как раз есть ИЗО, лепка, хорреграфия и вокально-теаральная студия, я уже потихоньку мечтаю, что вот пойдёт и будет везде у нас солировать girl_haha.gif Потому как, коньков она испугалась, как "ядерной войны" смотрела на меня как на ненормальную и вопила " мама сапоги" показывая на прихожую girl_haha.gif я конечно, попробую их летом поводить, но уж очень у неё страх силён перед катком dntknw.gif

Изображение
04-12, 02:29
гномУлька, какие у вас доченьки красивые! А Наденька действительно мамина дочка, так изменилась! girl_smile.gif

Изображение
04-12, 11:51
гномУлька
Как же девчонки у вас всё-таки похожи! girl_in_love.gif
Художница подрастает, пора художественную школу подыскивать.
Наш тоже рисует, но его в качестве мольберта, привлекают исключительно школьные тетради брата girl_sigh.gif .
04-12, 12:36
OLGA писал(а):
привлекают исключительно школьные тетради брата

в тетрадях брата мы тоже уже всё подписали girl_haha.gif
Совушка спасибо girl_in_love.gif Надюшка изменилась как-то в лице чтоли, ушло "мальчишеское" выражение лица, вообщем незнаю как объяснить, но она вылитым мальчиком, смотрела из подлобья, а сейчас такой открытый нахальный взгляд, озорные глазки и улыбочка вообщем девочка, как девочка girl_in_love.gif

Изображение
13-12, 21:16
ссылку удалила :oops:

Последний раз редактировалось гномУлька 14-12, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
13-12, 21:43
Иришка, поздравляю с 6-ю месяцами счастливого и непростого мамства zzz_020.gif Слайд-шоу абалденное!!! Надюшка чудо! zzz_027.gif

Изображение
13-12, 21:59
Ирина, спасибо, получила массу удовольствия, глядя на такую кареглазую блондинку-красотульку. Счастья маме и дочкам!
13-12, 22:13
Другой мир, другая жизнь, маленький солнечный зайчик, который стал очень сильным (много сильнее некоторых взрослых) и смог найти свою семью. Сладкая девулина)))
Счастья вам огромнейшего girl_in_love.gif
13-12, 22:47
:cry: girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Мечта, а не девочка girl_in_love.gif

Изображение
13-12, 22:49
СЛАЙДШОУ КРАСОТИШААА! zzz_024.gif
girl_in_love.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ! yes.gif
13-12, 23:01
а я чего -то ничечего не увидела..... girl_mad.gif
13-12, 23:06
Ириш поздравляем! Замечательное слайд шоу! Такая сладкая девуля!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
13-12, 23:19
светлаЯ писал(а):
а я чего -то ничечего не увидела.....

Свет, а может у тебя флеш-плеер не стоит? dntknw.gif
ИРИНА
ЕленКА
Leka
Мили
Ласка
Девочки, спасибо за поздравления и комплементы girl_in_love.gif Просто очень хотелось показать, насколько сильно мы изменились, а на разрозненных фотках этого не видно :oops:

Изображение
13-12, 23:20
Наденька просто красавица,очень с сестричкой похожа.Между прочим и находясь в ДР Наденька отличалась от других малышей.Глазенки очень умненькие.Хорошая девчушечка.Поздравляю вас с датой.Счастья всей вашей семье.(я так засмотрелась слайд-шоу,что закружилась голова,пыталась получше рассмотреть красотулечек girl_hide.gif )

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42 След. Страница 16 из 42