Модератор: Алена
По этому поводу решила рассказать про наше житьё-бытьё
На самом деле рассказывать про моего ангелочка с рожками можно до бесконечности
Надюха стала совершенно домашней чудесной маминой дочкой, каждый день она говорит " Я люблю маму, я люблю папу " итд , когда спрашиваешь как тебя зовут, часто отвечает "мамин зайчик", "мамина доча", " принцесса" . Словарный запас у нас разросся до бесконечности, Надюха постоянно рассуждает на разные темы, пространно и очень забавно, постояно спорит и пререкается со страшими
Буквально на днях я ругала её за очередную шкоду , ребёнок оборачивается с невинным видом и заявлет "Да, успокйся, ты уже , мама! "
Ещё мы научились передвигаться на коньках , петь песни и рассказывать стихи. Наш осипший бас , стал миленьким тоненьким голоском. Ещё мы знаем цвета, умеем считать до 5, и показываем правильно цифры до 10, знаем много букв. За последнии несколько месяцев Надюха стала быстро расти и они почти сравлялись с Улькой , буквально пара сантиметров разницы. И, конечно же, у нас ни дня не проходит без шишек, наша девочка-" катастрофа" постоянно во что-то врезается, откуда-то летит, просто спец по раздобыванию сладостей, иногда мне кажется, что если приклеить конфету посреди потолка в пустой комнате, она всё равно найдёт способ достать её, даже если для этого надо будет пройти по стене
Вот такая у нас чудесная девочка
Опережая вопросы... фотки будут , но чуть позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0