Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42 След. Страница 15 из 42

29-11, 12:38
zzz_024.gif Очень нравится мне ваша девчушка,таак изменилась,выглядит такой счастливой,повезло вам такую дочу отхватили!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
29-11, 16:31
Такая шкодная симпотяжка! girl_in_love.gif
29-11, 19:47
Чудо как хороша!
29-11, 20:53
Так принцессе платье идет! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
29-11, 23:00
Девочки, спасобо за комплименты для принцессы girl_in_love.gif Фотки удаляю :oops: но обещаю продолжение girl_hide.gif

Изображение
29-11, 23:39
Надя- это что-то. Её Д\Р фотографию вся моя семья знает наизусть. Там , где она за головку держится и т.д. Поэтому, сейчас, попробуйте пожалйста, понять по междометиям: ого-го, ух ты, вот это да.ничего себе, и т.д. Это мои впечатления от Вашей красавицы. Рада за Вас и за Надюху.

Последний раз редактировалось irina.nik 30-11, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

29-11, 23:51
Да,Надюшка-красотка еще та.Мальчишки штабелями будут падать.

Изображение
03-12, 20:55
Ну не могла я этим не похвастаться :oops: Художник за работой girl_haha.gif Я никогда не видела, чтобы дети настолько фанатично рисовали, Надюха может и по часу и по 2 не отрываясь рисовать-рисовать girl_wacko.gif
Фотки удалила

Последний раз редактировалось гномУлька 04-12, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
03-12, 21:05
Классные детки! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
А что рисует принцесса?
Я тоже хочу мольберт... чтобы два часа дети рисовали :oops:
03-12, 21:08
да, кстати, такие где-нибудь продаются?

Свекровь несколько лет назад расхламлявшись выкинула такой - жааалко! вот бы сейчас пригодился.
03-12, 21:14
Ой, а кто-то на волосики жаловался. По-моему уже пора начинать хвалиться! Чудесная девочка! И лицо перед мальбертом такое одухотворенное.
А мальберты по-моему есть в ИКЕЕ. Тока не помню для мелков (черные) или для фламастеров (белые).

Изображение
03-12, 21:14
Ласка писал(а):
А что рисует принцесса?

сплошную абстракцию girl_haha.gif
Ласка писал(а):
Я тоже хочу мольберт... чтобы два часа дети рисовали

Lorelei писал(а):
да, кстати, такие где-нибудь продаются?

ИКЕЯ нас спасёт :)

Изображение
03-12, 21:20
У меня есть мольберт, только на нем никто не рисует...

Делай, что должен, и будь, что будет!
03-12, 22:38
Лада да кудряшки у нас начали интенсивно отрастать , когда-то давно Рита (Labrit) сказала мне про Надюху "она лысая, как коленка " girl_haha.gif, так что теперь мы вполне волосатая коленка girl_crazy.gif А рисует она всегда с таким воодушевлением, ей очень интересен процесс, причём не важно на бумаге или на мольберте, она буквально уходит в себя вся сосредоточенная и старательная и всегда высунут язык трубочкой girl_haha.gif

Изображение
03-12, 23:25
Везет же некоторым)))) Мой с таким фанатизмом только ченть недозволенное творит) - сосредоточенно и быстро, пока не поймали))

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42 След. Страница 15 из 42