Модератор: Алена
Есть у нас одна поведеньческая проблемка и вот незнаю тематическая она или нет
Бывают дни когда мы истерим безостановочно, причём причину для истерики придумываем сами себе по "хочу на Луну" и орать, а орём мы так, что слышит вся округа, а у тех кто дома уши закладывает (эх, нам бы в опере петь
). Что я только не пробовала и жалеть, на ручках качать, качаю успокаивается, пытаюсь выспросить почему плачет не болит ли что или хочет чего, думаю вдруг объяснит не может вот и орёт, вроде не жалуется, только с рук отпущу( а бывает и не отпущу ещё) опять в крик с причитаниями, пробовала игнорировать, отправлять в другую комнату, уходить сама из комнаты, так ходит за мной и орёт, и так может продолжаться целый день
Что это у нас такое, может у кого ещё так было ? Каюсь сегодня она меня так вывела своими завываниями, что схватила полотенце и пригрозила рот завязать, как выключатель сработал, мигом умолкла, но так ведь это не метод
причину бы установить, не верю я в детский плач без причины ...
Вита писал(а):Нашему помогает мой ответный вопль: А Я ХОЧУ ЗЕЛЕНУЮ СОСУЛЬКУ УУУУ!!!!!!!!! Сразу вырубается, и смотрит, как на умалишенную. На самом деле, крик-это вариант привлечь внимание
Ага! Точно! Моя тож глаза вылупляет и смеяться начинает. А Вадим нервно ходить начинает, что это такое с мамашей творится?
я тож такой метод применяю.
А про привлечь внимание-это не из этой оперы, если я ей нужна она приходит и говорит " Мамиська,хочу на вучки" и я её всегда беру, даже если занята, беру хоть на несколько минут, а потом объясняю, что маме надо дела делать, то есть эти бессмысленные вопли мне напонимаю крик о чём-то, вот понять бы ещё о чём, пока у мамы нервы целы
ИРИНА писал(а):А может она так на смену погоды реагирует? Не замечала?
буду наблюдать
Только провокации эти поведеньческие, то есть ей например, говорю "нельзя рвать книжку, лезть к розетке итд" а она нахально на меня смотрит и продолжает, до тех пор пока я за руку не оттащу и отругаю, но последнее время такое всё реже и реже бывает. А иногда мне кажется, что её что-то беспокоит( именно когда она истерит без повода), но что сказать не может
А если провоцирует, что это значит?
да, невропатолог у нас ничего не нашла, но тогда у меня жалоб не было, думаю через месяцишко ещё разок сводить, так сказать уже с жалобами, она у нас замечательная, к тематическим детям очень хорошо и внимательно относится.
Дык, мои детки тоже самое делают и еще как!гномУлька писал(а):Только провокации эти поведеньческие, то есть ей например, говорю "нельзя рвать книжку, лезть к розетке итд" а она нахально на меня смотрит и продолжает, до тех пор пока я за руку не оттащу и отругаю, но последнее время такое всё реже и реже бывает.
А насчет странных поведений.... ну вы взрослые, не забывайте, что и у вас бывают перепады настроений. И истеричками бываем, и тихонями.
Ну кто из нас безгрешен, а, признайтесь? Детки из того же теста слеплены, что и мы, тока выражают это все по-детски, по-своему.
гномУлька писал(а):Зайчона Ань, иногда естьТолько провокации эти поведеньческие, то есть ей например, говорю "нельзя рвать книжку, лезть к розетке итд" а она нахально на меня смотрит и продолжает, до тех пор пока я за руку не оттащу и отругаю, но последнее время такое всё реже и реже бывает. А иногда мне кажется, что её что-то беспокоит( именно когда она истерит без повода), но что сказать не может
А если провоцирует, что это значит?
да, невропатолог у нас ничего не нашла, но тогда у меня жалоб не было, думаю через месяцишко ещё разок сводить, так сказать уже с жалобами, она у нас замечательная, к тематическим детям очень хорошо и внимательно относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1