Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42 След. Страница 11 из 42

18-08, 20:34
согласна, но после ветрянки в организме остается вирус Herpes Zoster который активизируется при снижении иммунитета и выливается в диагноз опоясывающий лишай или Синдром Ханта.

Вот ссылка если интересно:
http://www.privivka.ru/info/infections/gerpes.php

Скажу еще, что мой ребенок переболел Синдромом Ханта с порезом лицевого нерва этим летом. После чего, кстати, у нас и обнаружили Вич. И я об этой болячке знаю не по наслышке :( :oops:
27-08, 08:55
Мы сегодня первый раз пошли в садик :oops: Шла в таким "поросячим" восторгом " я в садик, я в садик", пришла насторожилась, но у группу ушла не плача. А я вот сижу жду 11 часов и нервно пью кофе :cry: Мне так плохо было только, когда старшего в сад отдавала-страшно аж жуть :cry:

Изображение
27-08, 10:47
Ириша, не переживай. Ребенок радостный - это главное. Еще и домой идти откажется, скажет, что поиграла бы еще girl_smile.gif

Изображение
27-08, 12:25
гномУлька
Поздравляем! Вика тоже очень любит в сад ходить.
Ждет-не-дождется пока каникулы кончаться.

Нашим деткам в садике полегче, чем остальным.
Они уже опытные. girl_sigh.gif

Желаю вам замечательных воспитателей и хороших ребятишек в группе!

Изображение
27-08, 12:59
Ириша, ну, что, как прошел первый день???

Изображение
27-08, 15:20
ИРИНА воспитательница сказала, что вели мы себя, как "оловянный солдатик" не плакали и делали всё как по команде girl_sad.gif Спрашиваю Надюху "понравилось тебе в садике?" -"нет", "завтра ещё пойдём?"- " ДАААА" girl_haha.gif Вот и пойми этих детей dntknw.gif

Последний раз редактировалось гномУлька 02-11, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
27-08, 15:40
Молодцы! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
09-09, 21:21
Девочки, мы утром улетаем girl_sigh.gif Всем удачи во всех начинаниях и продолжениях girl_in_love.gif Нервно мне что-то надеюсь , что всё будет хорошо girl_sigh.gif

Изображение
09-09, 21:47
Удачи!!!!!!!!!!!!! smile2.gif
09-09, 22:07
Счастливого пути bye.gif
09-09, 22:28
гномУлька писал(а):
Нервно мне что-то надеюсь , что всё будет хорошо girl_sigh.gif

Конечно все будет хорошо smile2.gif , мягкой посадки и счастливого пути !!!
24-09, 22:03
С приездом. Как отдохнули?
24-09, 22:26
А вот и мы girl_wacko.gif Отдохнули хорошо, подробности позже, как только разгребусь с накопившимиси делами, а в пятницу у нас ещё и ВТЭК girl_wacko.gif

Изображение
15-10, 20:18
Сутки без инета и на меня болтливость напала girl_haha.gif Вот решила немножко о нашей жизни рассказать girl_sigh.gif Варежка по-прежнему неугомонна развивается семимильными шагами, схватывая всё на лету, болтушка и шкода girl_haha.gif В садик ходят вместе, с огромным удовольствием, каждый день разглядываю их поделки: " баранки", "гусениц", "шарики" не плохо получается girl_in_love.gif В садике её прозвали "бармалейкой" потому, как пока все занимаются она умудряется нашкодить за всю группу girl_haha.gif воспитательница у нас замечательная она знает, о "тематичности" и старается уделять ей побольше внимания, часто звонит мне и советуется как поступить в той или иной ситуации, я даже стала денежку воспитательнице на мобильник класть, а то неудобно, она же для моего ребёнка старается за свой счёт вроде как. Дома мелкая совсем освоилась, часто любит повторять "моя мама" , с сестричками, то дружит, то ссориться, по всякому бывает. В игры играть пока не научилась, вообще она жутко неусидчива и неугомонна girl_sigh.gif Сравнивать их с Улькой невозможно и бесполезно, не смотря на то что внешне они похожи как 2 капли воды, они совершенно разные Улька " возрослая" , рассудительная мадам girl_haha.gif , а Варежка " Пеппи длинный чулок" , так смешно наблюдать, как Улька читает натации и воспитывает Варежку, очень уморительное зрелище girl_haha.gif и как нахальная Варежка использует сестру " Уля помоги одеть ботинки, застегнуть куртку итд итп" и Уля поворчав начинает натягивать ей колготки, штаны или ботинки, а та только ножки протягивает girl_crazy.gif Я жутко ругаюсь за это girl_haha.gif Вообще она девушка контрастов иногда она ведёт себя просто идеально -чистый ангелочек, а иногда её просто придушить хочется girl_wacko.gif Но с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь, что она МОЯ дочь и ждала она именно меня, она чудесная маленькая "бармалейка" и я обожаю её girl_in_love.gif

Изображение
15-10, 21:02
гномУлька, как же здоровско, что у вас их (малышни) так много girl_sigh.gif , к тому же две из них такие одинаковые. Ну и пусть только внешне одинаковые, за-то по характеру разные - веселей будет girl_crazy.gif

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42 След. Страница 11 из 42