Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42 След. Страница 10 из 42

18-07, 13:39
Какая Надюша умничка! Пусть знают наших! girl_haha.gif

Изображение
18-07, 13:44
гномУлька писал(а):
Но тут мимо пролетела муха, Надюха тут завопила "муха-муха" ну я и говорю" да, муха-цокотуха" и тут "Остапа понесло..."

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Умница Надюшка!!! girl_in_love.gif
Поздравляю вас с успехами!!!!

А это мамочке за заслугиИзображение
18-07, 14:28
Молодцы))
Я говорила - нечего бояться))

Изображение
18-07, 14:50
Поздравляю! Молодцы! За месяц смогли преодолеть все задержки! girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
18-07, 15:45
Ох уж эти задержки, ну их, молодцы! Корней Иванович у нас тоже в большем почете.
18-07, 15:56
Ласка писал(а):
За месяц смогли преодолеть все задержки!

если б они у нас были.... у нас их и в ДР не было, но в выписке есть girl_crazy.gif Нам пока никто из врачей ни одного диагноза не написал, только на ЭКГ что-то не понравилось врачу, но расшифровку пока не дали, подождём, что нам там нарисуют girl_sigh.gif
ЕленКА писал(а):
Корней Иванович у нас тоже в большем почете.

а меня от него уже слегка подташнивает girl_wacko.gif

Изображение
18-08, 16:45
Все хвастаются-хвастаются.... а у нас ветрянка unsure.gif Приходите заражаться girl_crazy.gif

Изображение
18-08, 17:19
гномУлька писал(а):
Все хвастаются-хвастаются.... а у нас ветрянка unsure.gif Приходите заражаться girl_crazy.gif
Ой, мы первые. girl_crazy.gif А-то все никак не найду где нам заразиться. Надька все здоровая как бык. girl_crazy.gif Скоро 2 года, а ничем не переболела.(тьфу-тьфу-тьфу). А скажите , ветрянкой долго болеют? я в этом вопросе совсем некомпетентная. :oops:
А по поводу ЗПР, Надюха рассмешила, молодец! Муха мимо пролетела, помогла! girl_haha.gif Спасибо Мухе! girl_haha.gif
18-08, 17:26
заразным ребёнок считается 5 дней с момента последнего подсыпания, высыпания обычно 2-4 дня дляться, вот и получается всего 7-10 дней заразный, ну и пока все оспинки заживут-это примерно пару недель, карантин на контактных 21 день:) Вообщем, Улька у нас ещё до пятницы заразной будет, а Надюха вот только начинает, если это не камары покусали girl_haha.gif

Изображение
18-08, 18:00
Значит, не успеем. Надюха щас на даче с бабушкой время проводит. Во вторник только на следующей неделе вернется.) Ладно, может кто в садике ее заразит. girl_crazy.gif
18-08, 18:07
А Вы знаете, что если ребенок переболел ветрянкой, то при снижении иммунитета он может заболеть Синдромом Ханта со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что плюсикам я бы не советовала болеть.. :oops:
18-08, 18:12
А Как защитить своего ребенка от ветрянки?

Делай, что должен, и будь, что будет!
18-08, 18:13
не контактировать с больными girl_smile.gif
18-08, 18:26
У меня Надюшка не плюсик. girl_blum.gif А вот Вадик переболел, ага.
18-08, 19:48
Marta писал(а):
А Вы знаете, что если ребенок переболел ветрянкой, то при снижении иммунитета он может заболеть Синдромом Ханта со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что плюсикам я бы не советовала болеть..

это всего лишь версия некоторых учёных, а не утверждение. Детсике инфекции они на то и есть детские инфекции, чтобы ими в детстве болеть, а взрослые их плохо переносят собирают все осложнения и порой даже умирают от них. А учитывая специфику наших детей , точно лучше переболеть в детстве, кстати МГЦ тоже рекомендует болеть.

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42 След. Страница 10 из 42