Сутки без инета и на меня болтливость напала

Вот решила немножко о нашей жизни рассказать

Варежка по-прежнему неугомонна развивается семимильными шагами, схватывая всё на лету, болтушка и шкода

В садик ходят вместе, с огромным удовольствием, каждый день разглядываю их поделки: " баранки", "гусениц", "шарики" не плохо получается

В садике её прозвали "бармалейкой" потому, как пока все занимаются она умудряется нашкодить за всю группу

воспитательница у нас замечательная она знает, о "тематичности" и старается уделять ей побольше внимания, часто звонит мне и советуется как поступить в той или иной ситуации, я даже стала денежку воспитательнице на мобильник класть, а то неудобно, она же для моего ребёнка старается за свой счёт вроде как. Дома мелкая совсем освоилась, часто любит повторять "моя мама" , с сестричками, то дружит, то ссориться, по всякому бывает. В игры играть пока не научилась, вообще она жутко неусидчива и неугомонна

Сравнивать их с Улькой невозможно и бесполезно, не смотря на то что внешне они похожи как 2 капли воды, они совершенно разные Улька " возрослая" , рассудительная мадам

, а Варежка " Пеппи длинный чулок" , так смешно наблюдать, как Улька читает натации и воспитывает Варежку, очень уморительное зрелище

и как нахальная Варежка использует сестру " Уля помоги одеть ботинки, застегнуть куртку итд итп" и Уля поворчав начинает натягивать ей колготки, штаны или ботинки, а та только ножки протягивает

Я жутко ругаюсь за это

Вообще она девушка контрастов иногда она ведёт себя просто идеально -чистый ангелочек, а иногда её просто придушить хочется

Но с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь, что она МОЯ дочь и ждала она именно меня, она чудесная маленькая "бармалейка" и я обожаю её