Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65 След. Страница 46 из 65

09-12, 16:08
girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif
09-12, 17:18
girl_haha.gif
Сынок кушает конфетку...я говорю а маме,а он нету...только слюни сладкие...хочешь? girl_blum.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
09-12, 18:08
Адель girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Это из раздела " я с тобой поделюсь.... впечатлениями " girl_crazy.gif

Изображение
09-12, 22:16
Адель писал(а):
girl_haha.gif
Сынок кушает конфетку...я говорю а маме,а он нету...только слюни сладкие...хочешь? girl_blum.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
24-12, 14:35
Предыстория: Детка моя говорит пока мало и непонятно для большинства окружающих,зато в тему.
Сидит,ест пельмени,я отвернулась налить ему сок,и слышу сзади:
DELICIOUS!!! (С придыханием,и очень четко)
girl_wacko.gif Нормально ? Даши-следопыта насмотрелся

Изображение
24-12, 14:48
Вита писал(а):
DELICIOUS!!! (

Иностранец girl_sigh.gif girl_haha.gif
24-12, 16:56
пришлось даже в переводчик залезть dntknw.gif
эстет, мальчонка однако girl_haha.gif
24-12, 17:53
Вита писал(а):
DELICIOUS!!!

girl_haha.gif Точно иностранец!!!
24-12, 22:00
OLGA писал(а):
Вита писал(а):
DELICIOUS!!!

girl_haha.gif Точно иностранец!!!
С табуреткой girl_haha.gif

Изображение
24-12, 23:43
girl_crazy.gif А ты ему дай иностранные фильмы посмотреть, мож сразу на испанском заговорит?)))) А французский - родным языком станет!))))
25-12, 00:26
Он кино не любит,тока мультики. Пробовали Морозко и Золушку,говорит: Не хаТЮ кино, клюти Мультик... Маленький впадал в коматоз от Трех мушкетеров,особо при эпизоде с Дуровым,как там...песня была...а! Кровопролитье! girl_wacko.gif girl_haha.gif

Изображение
25-12, 00:27
Почему на испанском то,кстати, они ж на аглицком опять же,по большей части... unsure.gif или ты артхаус какой типа Альмодовара,в виду имеешь? girl_crazy.gif

Изображение
25-12, 11:56
Видать ему, длинные словечки, по душе и с ударением в конце.))) Про испанский утрирую, канеш.))) С таким же успехом можешь заменить его на любой другой язык.)))
29-12, 01:16
Нашей малышке уже год и восемь, очень ласковый и послушный ребенок, уже много болтает, правда мы далеко не все понимаем. Вчера она научилась слову дурдом. Звучит у нее это как "Дудо". Сегодня вечером мама посадила ее в тазик купать, а тут ее позвал наш с Машей старший брат, еще и сотовый зазвонил, и мама говорит: "Машенька, я сейчас, я быстро". И сама помчалась к брату, а по пути схватила телефон, забегает в ванную, а ребенок сидит невозмутимый в тазике и говорит маме: "Дудо"...
29-12, 01:24
girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65 След. Страница 46 из 65