Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65 След. Страница 48 из 65

01-02, 15:22
girl_haha.gif
01-02, 15:31
Изучаем тему профессии.

Выдержки из цитат Вадима:

... дед работает на работе, а еще он ходит... куда ж он ходит-то?, а ну-да... в джаз работать! (это папаня мой, каждый вечер ходит слушать джаз)

...профессия у мамы? шить умеет, а еще о нас заботится, а еще нас кормит, а еще кино смотрит, а еще качает все с компа, а еще печатает все время буковки какие-то, сабы называются.

.... а дети работают помощниками маме: играют в игрушки, много мультики смотрят, на кровать лазаем.

Кто работает с фотоаппаратом? - Фотник!
Кто работает за компьютером? - Мама!

Офигеть!)) Ювеналка в наши двери постучится с удовольствием! girl_crazy.gif girl_haha.gif
04-02, 17:19
У моего папы везде встроен свет - во всех шкафчиках, в секретере, и даже в посудном, просто такая у него страсть - везде чтобы светло было.
Так вот приходит в гости одна дама с сыночком(ему 5лет) и он, увидев такое великолепие, говорит с придыханием: "Каааак вы богато живете, везде свет у вас..." И по словам этой дамы, он еще очень долго с восторгом всем рассказывал, что был в гостях у дяди, который очень богатый
girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif
07-02, 13:03
Мажу нос сыну ватной палочкой с маслом (от сухости). Он и выдает: "Осторожно! Нос продырявишь!". ))
07-02, 23:26
В детсаду спрашивали деток, что они хотят на Новый год, Катя весело ответила-"Игрушечную маму!!!" girl_haha.gif , это чтоб всегда при себе иметь...карманный вариант так сказать
25-02, 12:46
- Олег, ну почита-а-а-й сказку про мамонтенка!
- Не хочу, я мультик уже видел.
- Книжка интереснее, там описываются разные животные, которых мамонтенок встречает. Ты их можешь представить какими захочешь.
- А мне не интересно представлять, как животные писаются. Лучше мультик посмотреть. girl_blum.gif
25-02, 13:17
Palette писал(а):
А мне не интересно представлять, как животные писаются. Лучше мультик посмотреть

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
25-02, 13:17
:mrgreen:
25-02, 15:25
Убицца)))

Изображение
25-02, 23:00
:oops: :oops: а вы прям книжки читаете? мы все буквы учим-учим, выучить не можем(
Олежка умничка!!
25-02, 23:46
Ну раз про буквы речь ...
Как тока Гоша выучивает очередную букву, мы лепим соответствующий магнитик(букву) на холодильник.
На днях он проводил там ревизию, все расставил рядками и сказал:
"Скока букааф! Офигеть "

Изображение
26-02, 12:54
возьму на заметку, спасибо.)
14-03, 14:19
Вчера Варька рассматривает фотки, на фото она, Улька и верблюд :
Варя:-какая большая лошадь ! я её помню, я на ней каталась!
Я: Варя, ну ты что какая ж это лошадь? кто это?
В: а,Э нуууу
Я: ну, ты что , ну кто у нас с горбом и плюётся ?
В: Яяяя!
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Я минут десят отсмеяться не могла от такой самокритики girl_haha.gif

Изображение
14-03, 16:09
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif А что, твоя тоже сгорбившись любит ходить?)))
14-03, 16:13
:mrgreen:

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65 След. Страница 48 из 65