Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65 След. Страница 45 из 65

25-08, 15:18
Уборка игрушек просто отпадная,но ребенок же убрался,он старался!И еще больше между прочим приложил усилий,ведь это же все надо наверх поднять,а машинки не маленькие. girl_haha.gif

Изображение
25-08, 15:21
А на счет разговора,очень хорошо говорите,понятненько.Мы вот в свои 4,4,говорим так:Мама бубум аля ааааааааааааа дядя аха-аха.
А теперь перевод.Машина врезалась и дядя плачет.
girl_sigh.gif

Изображение
22-09, 23:32
Наша Маша растет и уже начинает выдавать вещи girl_smile.gif Мама пошла в банк и взяла с собой Машу. Маша изнывала-изнывала там, а рядом с ней на столе лежала мамина сумка, ребенок наш знает, что в сумку залазить нельзя, но также он знает, что в ней лежит кошелек, а это самая лучшая игрушка. Рядом со столом стояла женщина, Маша взяла ее за руку и начала совать ее руку в мамину сумку, чтобы та ей достала кошелек, потому что Маше нельзя girl_smile.gif
22-09, 23:37
Поясню немного запрет доставать кошелек - Маша его раскрывает и весело раскидывает деньги по полу или по земле, в зависимости от того где находится girl_smile.gif
22-09, 23:40
какая находчивая девушка растет girl_haha.gif
23-09, 09:38
Lemi писал(а):
Маша взяла ее за руку и начала совать ее руку в мамину сумку, чтобы та ей достала кошелек, потому что Маше нельзя

:ROFL: Класс
23-09, 12:30
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот так логика у девчушки!
23-09, 12:31
Lemi писал(а):
Поясню немного запрет доставать кошелек - Маша его раскрывает и весело раскидывает деньги по полу или по земле, в зависимости от того где находится girl_smile.gif
Да тут и пояснять не надо. Кошелек, есть кошелек. Дети не только раскидать могут, но и банкноты порвать.)) Кукуй потом, мама. girl_crazy.gif
11-10, 21:54
Маша ходила по дому и жевала хлеб, к маме приехала подруга и говорит: "Машенька, дай мне тоже хлебушка?!, Маша выплевывает на ручку хлеб который жевала и его протягивает girl_smile.gif
11-10, 22:27
Lemi писал(а):
, Маша выплевывает на ручку хлеб который жевала и его протягивает girl_smile.gif

girl_haha.gif Отзывчивая девочка!
11-10, 22:45
Добрый ребенок растет.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
11-10, 22:46
Lemi С Машенькой в голодный год не пропадешь biggrin.gif
12-10, 21:35
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
14-10, 13:06
Олег впервые видит, как знакомая кормит грудью дочку. Очень заинтересовался этим процессом, подробно расспросил, откуда молоко приходит и как "хранится".
- А где пробки?
- Какие пробки?
- Ну которыми ты грудь затыкаешь, чтобы молоко не вытекало.
09-12, 15:59
Во вторник веду мелких в детский сад, он у нас в 2-х автобусных остановках от дома), бежим и я ворчу " Вот опять прокопались из-за вас мама на работу опаздает, шевелите ногами быстрее" и тут Уля выдает " мам, а давай мы сначала тебя на работу отвезем, а потом в садик поедем " Я говорю, это как это вы меня отвезете ? " как-как на автобусе тебя отвезем, а потом сядем и в садик поедем" girl_haha.gif

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65 След. Страница 45 из 65