Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65 След. Страница 47 из 65

29-12, 22:33
Вот ведь оценила ситуацию, молодец Маша! И вправду- что это мама бегает туда сюда ) girl_haha.gif girl_haha.gif
11-01, 02:44
Ребенок осваивает стиХ: И койову,и быка, и КЫвовА мужика... girl_haha.gif

Изображение
11-01, 02:57
Вита, какие вы концептуальные стихи учите girl_crazy.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
11-01, 03:12
Это про Робина Бобина Барабека, но да, теперь я считаю Чуковского весьма концептуальным, с высоты,так сказать... girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
11-01, 03:25
Вита писал(а):
Ребенок осваивает стиХ: И койову,и быка, и КЫвовА мужика...

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Этот концептуальный стих почти год отражал нашу реальность girl_crazy.gif в виде филимонового обжорства. Ну слава Богу, спустя почти год, кажись наелся girl_sigh.gif .
11-01, 16:46
girl_haha.gif

Сегодня смотрим фотографии с сыном. И на одной фотографии свадьба моей подруги 10 лет назад. Ну нарядная такая, с прической, конечно, но внешне такая же как и сейчас. И я ему говорю. Узнаешь? - Нет. - Ну это же тетя Лена, Лешина мама, неужели забыл? (он ее видит раз в 2 месяца, помнит ООООчень хорошо :) ). Пауза. Мам, ты знаешь, что я тебе хочу сказать, а она очень изменилась! girl_crazy.gif girl_haha.gif
11-01, 21:56
ндаааа... мужчину не обманешь, он возраст чует girl_haha.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
27-01, 21:33
- Мама, разве это правильно, что самые хорошие подарки дарит мне Дед Мороз, а не ты?!
28-01, 04:46
girl_haha.gif girl_haha.gif Правильно,правильно! У моих подруг девчонкам по 6 лет,обе просили Сони Пиэспи,с одной и той же формулировкой: Маме с папой покупать -дорого,а Дед Морозу то всё равно бесплатно достанется girl_haha.gif
Наша чуда: Дед Мороз ( girl_haha.gif )подарил Лего самолёт. Ребенок неделю сокрушался-какой самолет красивый,а я Деду морозу Спасибо забыл сказать... girl_haha.gif

Изображение
28-01, 13:24
Palette писал(а):
- Мама, разве это правильно, что самые хорошие подарки дарит мне Дед Мороз, а не ты?!

Ыгы girl_haha.gif Егор мне сказала: Вот видишь мама, ты и папане могли найти мне то, что я хочу, а Дед Мороз нашел. girl_crazy.gif
28-01, 14:50
Palette писал(а):

Мои "лосики" уже взрослые, но пока ещё верят в Дед Мороза, когда писали ему письма назаказывали таких подарочков girl_crazy.gif ...... я им говорю: - Детки вы не офигели?, на что мне ответили: - Ну это чтобы вы с папой не тратились, пусть лучше Дед Мороз подарит.
Заботливые girl_haha.gif
29-01, 01:59
OLGA
Вот-вот, еще такой же случай... Просто слово в слово! girl_haha.gif

Изображение
31-01, 20:42
Ой, мама, а у тебя тоже зуб растет? (Вадим). girl_haha.gif (эт на месте щербатины, мечта-а-а-а...... biggrin.gif )
01-02, 14:14
girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
01-02, 14:19
Алена писал(а):
Ой, мама, а у тебя тоже зуб растет? (Вадим). girl_haha.gif (эт на месте щербатины, мечта-а-а-а...... biggrin.gif )

Вспомнила, как Тимоша, когда был помладше, лез ко мне в рот, приговаривая покажи зубки, покажи зубки. Посмотрел и с сожалением сказал, жаль мама, что у тебя зубки как у дедушки не вытаскиваются girl_crazy.gif

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65 След. Страница 47 из 65