Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42 След. Страница 28 из 42

14-01, 00:48
OLGA писал(а):
А я думая что это за натюрморт..........Остатки торта и корвалол

смешно им видители, а у меня просто шок был, когда время 2 часа дня, я со старшей на тренировке, а мне сына звонит и говорит " мам, нам новый торт нужен" blink.gif думала убью punish.gif

Изображение
14-01, 00:53
Причем сына такой большой.)))) Недоглядел. Увы, бывает. dntknw.gif Но все равно смешно. girl_haha.gif Он там за столом праздничным даже не смел в объектив фотоаппарата смотреть, видимо все осознавал себя виноватым.)) Скромняга такой.)
14-01, 01:03
мой ник assol571 я ничего не понимаю в этом жж. но очень хочется посмотреть на ваших красавиц!!!!

Изображение
14-01, 01:08
Алена писал(а):
Скромняга такой.)
не скромняга он, а человек-желудок girl_haha.gif
Ассоль теперь можете заходить и смотреть girl_in_love.gif

Изображение
14-01, 21:28
гномУлька
Спасибо! фото - прелесть, а детки - восторг!!! а вот тортик.... так захотелось тоже чего-то сладенького... :oops:

Изображение
15-01, 00:37
гномУлька,
я тоже со словами благодарности, за возможность посмотреть Ваши фотографии, большое спасибо! Дети-очаровательные, очень похожи между собой и на маму тоже похожи. Все такие милые и красивые! Счастья и здоровья всей Вашей большой и дружной семье! girl_in_love.gif

Изображение
15-01, 13:41
Девочки, спасибо за комплименты girl_in_love.gif

Изображение
25-06, 13:51
Решила немного поднять нашу темку, учитывая, что в этом году у меня не хватило сил даже отчитаться о дне аиста, хоть кучку фоток покажу girl_sigh.gif какие мы выросли Большие, красивые, кудрявые , наглые и непослушные girl_wacko.gif
ФОТО УДАЛИЛА :oops:

Последний раз редактировалось гномУлька 28-06, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
25-06, 14:18
Ну какая красота!!! Прямо девушки уже!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
25-06, 14:31
girl_in_love.gif Перемена просто поразительная,такой испуганный утенок на первой фотке и такая шустряга на последующих. girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
25-06, 15:09
гномУлька
Поздравляю вас с Днём Аиста!!! girl_in_love.gif Так время быстро летит, подумать только уже ДВА года прошло. girl_hide.gif
Девушка ваша хорошеет с каждым днём angel.gif , а глазёнки такие же шкодливые и хитриющие. smile2.gif unsure.gif
С сестренкой еще больше стали похожи, настоящие двойняшки.
25-06, 17:26
классная шкода, zzz_020.gif zzz_027.gif
25-06, 21:14
Красотка какая получилась girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
25-06, 21:41
Дама супер! good.gif Прозвище ШКОДА к ней просто приклеилось)))

Изображение
25-06, 22:04
У вас тааакие красотки!!!!! С днем аиста! растите и радуйте мамочку!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42 След. Страница 28 из 42