Ласка
Адель
OLGA
Бирута
Кенга
ИРИНА
Ассоль
Девчонки, спасибо за поздравления и похвалы
Ань, красотка у нас действительно на редкость получилась кареглазая блондинка с локонами, как у принцесс, и при этом со смуглой кожей, при это она ещё очень пластичная, танцует просто потрясающе, голос и слух, как у оперной певицы, растяжка, как у художественных гимнасток, подтягиваеться раз 15 на турнике, по канату до потолка может лазить до бесконечности, очень умная и жутко хитрая
ох чует моё сердце в подростковом возрасте придётся мне ещё за голову похвататься
Но характер у нас просто жуть
Я сначала всё думала, что истерики, скандалы, бесконечные пакости и качание прав -это адаптация, так нет же, чем старше становиться наша мадам, тем больше из неё лезет вредностей и все свои вредности она потихоньку учится аргументировать
так что мы бросили ходить по психологам-неврологам и решили воспитываться обычными методами
Адель
OLGA
Бирута
Кенга
ИРИНА
Ассоль
Девчонки, спасибо за поздравления и похвалы
Ань, красотка у нас действительно на редкость получилась кареглазая блондинка с локонами, как у принцесс, и при этом со смуглой кожей, при это она ещё очень пластичная, танцует просто потрясающе, голос и слух, как у оперной певицы, растяжка, как у художественных гимнасток, подтягиваеться раз 15 на турнике, по канату до потолка может лазить до бесконечности, очень умная и жутко хитрая
ох чует моё сердце в подростковом возрасте придётся мне ещё за голову похвататься
Но характер у нас просто жуть
Я сначала всё думала, что истерики, скандалы, бесконечные пакости и качание прав -это адаптация, так нет же, чем старше становиться наша мадам, тем больше из неё лезет вредностей и все свои вредности она потихоньку учится аргументировать
так что мы бросили ходить по психологам-неврологам и решили воспитываться обычными методами

какие мы выросли Большие, красивые, кудрявые , наглые и непослушные 
И вот сегодня я наблюдала и буквально рыдала от умиления, Варежка была просто звезда она быстрее всех отвечала на вопросы, лучше всех понимала учительницу (говорившую исключительно по-английски), лучше всех выполняла задания и громко и четко отвечала по-английски на поставленные вопросы, я была в шоке, скажу честно не ожидала от этой макаки и сотой доли внимания, понимания и знаний
Просто мечта для девченок.
дед наш за Варю очень переживает , но гнать её впереди паровоза я тоже не жаждю, хотя меня в этом плане тоже подгоняет мысль, что учительница, которая будет набирать 1-й класс, учила Артура и она просто замечательная и я 100000 % уверена, что она стерпит любые Варежкины выходки и постараеться найти к ней подход