Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42 След. Страница 26 из 42

03-11, 15:59
Бедное население. girl_crazy.gif girl_haha.gif
02-12, 16:22
http://gnomikulka.livejournal.com/2676.html
http://gnomikulka.livejournal.com/3056.html :oops:

Изображение
02-12, 16:39
Ириша, дети чудо!!!
Я когда то рассказала Даньке сказку о том, что аисты иногда ошибаются и путают адреса. Тогда детки рождаются у других теть (мам). Настоящие мамы ищут своих деток и находят. Тогда и наступает счастье.
Даня все выслушал, сказка ему понравилась, все вроде понял. Но вот на себя ситуацию не принимает. Истерик правда нет. Он тоже задает такие вопросы. Получает всегда одинаковый ответ, что родился он у другой тети и жил он раньше в доме ребенка, где живут потерявшиеся детки. Что я не знаю, что с ним было до того, как я его нашла. Он все это уже 100 раз слышал, но понимаешь, не хочет он понимать, что именно у него, а не у другого мальчика это все было. Для него это, как две совершенно разные жизни. Сегодняшний Данила родился именно у меня и я должна знать каким он был, что делал, какая у него была коляска, игрушки, что он любил кушать, а что нет... В общем я уже перестала настаивать. Пусть все будут, как будет...

Изображение
03-12, 11:19
ИРИНА спасибо girl_hide.gif Я, вообще, в душе мечтала, что разговоры на эту тему начнуться несколько позже, я сама ещё не вполне готова говорить правду :oops: Но видимо в саду между детьми идут обсуждения на тему" а вот когда я был маленький..." или " а раньше я жил у мамы в животике" итд, и естественно Варьке хочется чтобы было как у всех ... Вообще,у нас последнее время все "проблемы" решаются истерикой, чуть что не по Варькиному тут же начинает орать и ногами топать girl_crazy.gif Вообщем, чем старше, тем наглее становиться girl_haha.gif

Изображение
03-12, 15:08
Это у нее период такой. Пройдет.

Изображение
03-12, 15:39
Ириш, Надюшка просто ангел, до чего же красива.)) И детки в сердечке - это все ваши??? swoon.gif Действительно - банда! girl_crazy.gif Все как на подбор!!! И все похожи друг на друга.))
Ириш, да не настаивай ты на этой "правде". Если ребенок хочет себя чувствовать так, как он хочет, позволь ему так чувствовать. Я никаких дней аиста не помню. Когда пришли сынок и дочка, не помню. Я помню только их даты рождения, и они действительно родились у МЕНЯ! girl_sigh.gif И никаких сказок, никаких разговоров у нас на эту тему нет. Надя каждый день кричит в садике, дома, на улице по 10 раз: "МОЯ МАМА! ЭТО МОЯ МАМА!!!" И что я буду ей "мозги вправлять?" Конечно, я ей отвечаю:"Ну, конечно, я твоя мама, а чья же еще?")) Вадим потом добавляет:"Общая!" girl_crazy.gif то бишь и его тоже. girl_haha.gif
03-12, 16:33
Тимошка мне вчера: МАм, ну ты ж меня родила? Ты. Ну так и слушайся меня!!!
girl_haha.gif
03-12, 16:56
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Действительно, МАМ, ну чего ты не слушаешься???

Изображение
03-12, 17:07
Алена писал(а):
И детки в сердечке - это все ваши???

так и подмывает написать " по соседям насобирала " angel.gif а то что они все похожи это точно причем все на меня girl_haha.gif свёкровь это до бешанства доводит girl_wacko.gif girl_haha.gif
Алена писал(а):
Надюшка просто ангел, до чего же красива
девушка у нас расцветает день ото дня girl_in_love.gif Причём у неё совершенно невероятное сочетание во внешности смуглая кожа, карие глаза и белые кудри и при этой ангельской внешности чертячий характер %)
Марианна вот непослушные мамы пошли girl_haha.gif пороть их не кому angel.gif

Изображение
03-12, 17:57
Да просто принцесса! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
04-12, 17:46
гномУлька
Какая же она красавица! angel.gif Маленькая кокетка!
А от сестёр-фигуристок и старшего брата тоже глаз не оторвать good.gif good.gif good.gif
zzz_020.gif это мамочке замечательных деток!
04-12, 19:52
Я что то не пойму, вы где все увидали деток то?????? dntknw.gif
Или я такой чайНЕГ?

Изображение
04-12, 20:08
Вита, ты не одна такая. Я просто постеснялась спросить. Так что нас уже два чайНЕГа. А деток я бы с удовольствием посмотрела. Особенно детку с "чертячим характером". girl_haha.gif
04-12, 20:36
А вы зарегиньтесь чайНЕГи.)))
04-12, 20:41
Ага, я специально зарегистрировалась в ЖЖ, а чё дальше.... Понажимала разные буковки и ушла ни с чем. Ну в общем дуб дубом из глухой тайги. girl_haha.gif

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42 След. Страница 26 из 42