Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети
А я думая что это за натюрморт..........Остатки торта и корвалол
смешно им видители, а у меня просто шок был, когда время 2 часа дня, я со старшей на тренировке, а мне сына звонит и говорит " мам, нам новый торт нужен" думала убью
Причем сына такой большой.)))) Недоглядел. Увы, бывает. Но все равно смешно. Он там за столом праздничным даже не смел в объектив фотоаппарата смотреть, видимо все осознавал себя виноватым.)) Скромняга такой.)
гномУлька, я тоже со словами благодарности, за возможность посмотреть Ваши фотографии, большое спасибо! Дети-очаровательные, очень похожи между собой и на маму тоже похожи. Все такие милые и красивые! Счастья и здоровья всей Вашей большой и дружной семье!
Решила немного поднять нашу темку, учитывая, что в этом году у меня не хватило сил даже отчитаться о дне аиста, хоть кучку фоток покажу какие мы выросли Большие, красивые, кудрявые , наглые и непослушные ФОТО УДАЛИЛА
Последний раз редактировалось гномУлька 28-06, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
гномУлька Поздравляю вас с Днём Аиста!!! Так время быстро летит, подумать только уже ДВА года прошло. Девушка ваша хорошеет с каждым днём , а глазёнки такие же шкодливые и хитриющие. С сестренкой еще больше стали похожи, настоящие двойняшки.