Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35 След. Страница 19 из 35

09-09, 08:11
в Питере доказывать бесполезно.
причем уточните в опеке ребенкиной: Вас может и "пронесет", а нам - только заключение конкретного центра в расчет принимается, а там запись надолго вперед...
09-09, 15:25
На Антоненко и на Московском мне сказали, что заключение московского психолога "зачтут" и ШПР тоже. Найти бы этого психолога... girl_sad.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
09-09, 19:44
о! а тогда проще: можете в любой центр, имеющий гос. регистрацию попытаться сунуться - лишь бы рискнули дать заключение с печатью: не будут же наши опеки проверять что там за центр такой и как на самом деле в Москве эт делается ;)
09-09, 23:56
Я знаю такой центр психологии на ул. Плеханова, 23. он государственного уровня. И он не один такой. Есть еще. Надо поискать по Яндексу.
10-09, 13:14
Истыкалась везде! Никто не дает, все открещиваются, говорят, что незаконное требование. Я и сама это знаю, но от этого не легче!
Девочки, ведь кто-то писал, кого-то опека направляла!!! Откликнитесь!!!
help.gif help.gif help.gif

10-09, 14:33
Пусть пишут вам письменный отказ и в нем пишут, что это незаконно. Это и предъявите опеке. Ее требования на самом деле незаконны. Она просто страхуется на случай историй, подобных Агеевым.
10-09, 15:07
У нас и правда не дадут ребенка без заключения психолога. В прошлом году москвичам еще давали, а в этом уже нет, погнали в ШПР

Плакать от собственной боли нетрудно. Трудней плакать от боли чужой.
10-09, 15:26
Все бумаги - это время... А на Масю еще есть претенденты. Правда, очень малоактивные, если не сказать, совсем неактивные, но - питерские... Так что времени мы не имеем на приперательства.
Но heat.gif good.gif Все позади. В следущий четверг еду к психологу, еще через неделю заключение будет готово. Позвонила наугад в Подольск, в Центр психологической помощи подросткам - а они меня как ждали. Если б еще направление из опеки, то вообще бесплатно бы было (а так 500р), но мне ншей заведущей напоминать о том, кого и откуда мы берем, что-то не хочется!

Последний раз редактировалось Злата 11-09, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

10-09, 17:29
Ну и слава Богу! Удачи Вам!)
10-09, 17:41
Злата писал(а):
Все бумаги - это время... А на Масю еще есть претенденты. Правда, очень малоактивные, если не сказать, совсем неактивные, но - питерские... Так что времени мы не имеем на преперательства.
Но heat.gif good.gif Все позади. В следущий четверг еду к психологу, еще через неделю заключение будет готово. Позвонила наугад в Подольск, в Центр психологической помощи подросткам - а они меня как ждали. Если б еще направление из опеки, то вообще бесплатно бы было (а так 500р), но мне ншей заведущей напоминать о том, кого и откуда мы берем, что-то не хочется!

правда,большщой удачи Вам!! я просто сейчас редко выхожу сюда на форум. ВОт и не видела Ваш пост.
11-09, 13:49
Злата, я конечно тормоз - на зачем вам заключение психолога, когда вы ШПР заканчивали????
11-09, 13:53
можно пытаться договориться без ШПР, но заключение психолога - обязательно :)
может на ШПР человек спал всю дорогу, вот тут-то прозорливый психолог за час во всем разберется и диагноз поставит. большими буквами girl_blum.gif

Последний раз редактировалось Lana_sa 11-09, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

11-09, 14:07
замечательно, мне в моей опеке ничего такого не говорили, а как раз наоборот, что надо ШПР к-рое по сути и является аналогом психологического тестирования. Обалдеть, каждый трактует закон, как ему боьше нравиться. мне еще только не хватает искать психолга с его заключением (причем в ШПР у нас между прочем сие тестирование наличивствовало). К счастью, у меня его пока не требовали, но я уже ничему не удивлюсь.
А вам Злата - огромной УДАЧИ!!! bye.gif
11-09, 17:38
Джулия
это Санкт-Петербург, там мы иначе не проскочим!
Я Вам написала в личку. Может, пригодится, посмотите!

11-09, 19:58
Что такое с сайтами подмосковных опек? Второй день ни одна не открывается! На переделке, что ли?

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35 След. Страница 19 из 35