Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35 След. Страница 18 из 35

28-08, 20:00
Ничего себе... girl_crazy.gif За неуплату.... girl_crazy.gif
31-08, 13:17
Злата, я Ввм в личку отправила по поводу мальчика из Лобни инфу.Проверьте, у меня почему-то висит в "исходящих",а не в "отправленных".
Отпишитесь, получили или нет ,пож-та
31-08, 22:39
Примкнувшая, спасибо огромное, ответила! Завтра или в четверг жду вашего звонка!

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
01-09, 13:06
Созвонились!!Надеюсь, Злата,что у Вас все получится!!!

Обратите внимание на Танюшу из Лобни.Сказочная девочка,все ,кто ее видел и общался, очарованы малышкой.Нежная пушинка,солнечный ангелочек,хрупкая, прелестная девочка , всегда в хорошем настроении,любознательная,контактная.По здоровью ничего непреодолимого нет.

Заинтересовавшиеся,пишите в личку.
01-09, 17:35
Да-а-а, обидно. girl_sad.gif
01-09, 21:29
Джулия писал(а):
собрала я наконец документы на angel.gif Гелю и пошла в нашу Опеку комиссию вызывать и что вы думаете? У моей "опекской Дамы" - отпуск до 20 сентября и никто кроме нее таким вопросами не занимается, просто незаменимый человек. Так мало этого, комиссию то можно ждать в течении 19 дней с момента
подачи доков, а это значит от 20 числа + 19 дней. Я наивная полагала, что ребенок в августе дома будет, ну а уж если что-то затянется - то в сентябре точно, а тут... dntknw.gif Вообщем, КАРАУЛ, бедный мой Ангелочек :cry:

извините, но в Законе, на сколько знаю, четко оговорены ВСЕ сроки по документам. и никакие отпуски в расчет не принимаются. так что - если подадите документы в опеку под воходящий номер - это их проблемы в сроки уложиться, а никак не Ваши...
02-09, 02:59
Lana_sa писал(а):
извините, но в Законе, на сколько знаю, четко оговорены ВСЕ сроки по документам. и никакие отпуски в расчет не принимаются. так что - если подадите документы в опеку под воходящий номер - это их проблемы в сроки уложиться, а никак не Ваши...

+1
Подавайте документы, пишите заявление (добавьте фразу "прошу выдать в установленные законом сроки"), получайте входящий номер, и начинайте отсчет дней :)

Огромной удачи! :)
02-09, 15:50
Джулия писал(а):
собрала я наконец документы на angel.gif Гелю и пошла в нашу Опеку комиссию вызывать и что вы думаете? У моей "опекской Дамы" - отпуск до 20 сентября и никто кроме нее таким вопросами не занимается, просто незаменимый человек. Так мало этого, комиссию то можно ждать в течении 19 дней с момента
подачи доков, а это значит от 20 числа + 19 дней. Я наивная полагала, что ребенок в августе дома будет, ну а уж если что-то затянется - то в сентябре точно, а тут... dntknw.gif Вообщем, КАРАУЛ, бедный мой Ангелочек :cry:

ну,совсем опека зарвалась у вас там. В течени 15 рабочих дней выдается заключение. Просмотр квартиры в течении трех дней по закону(ну,как мне сказали в моей опеке,но пришли смотреть через неделю). Совсем уже оборзели. Дети сидят в ДР,а им пофигу.
Юля! держитесь.
02-09, 23:00
Джулия, поддерживаю все посты выше - отдавайте смело и быстрее все документы под входящий номер и пусть они после в прокуратуре объясняют - кто там у них такой незаменимый (больше чем уверенна - до этого не доведут и всё получите в установленные законом сроки). Будьте настойчивее smile2.gif
03-09, 12:28
В законе последнем июньском все оговорено очень строго по срокам!!! Начинайте писать и им,и может, и на них! Дурость какая! angry.gif
А еще вместе с документами подавайте им распечатки законов, подчеркнув нужные места. У меня сейчас тоже начинает и с Масей, и с Славиком жать сроки. Не сумею договориться - буду жать законами! Моя опека их тоже плоховато знает.

08-09, 18:58
спасибо за поддержку и рекомендации, у меня по жизни "юридический критинизм" , так что они мне очень пригодятся
08-09, 23:16
Девочки, кто-нибудь получал заключение психолога? Нам надо для Питера, но наша опека... увы, ждет, когда мы сами все найдем,все сделаем. Подскажите, где искать? angel.gif

08-09, 23:40
Это что-то новенькое из серии Барби... girl_crazy.gif А зачем им оно? И что может заключить психолог? girl_crazy.gif За один прием? girl_crazy.gif
08-09, 23:58
Я сегодня получила направление в центр диагностики и консультирования с формулировкой: "для диагностики и собеседования по вопросу создания ПС, а также дальнейшего обучения в ШПР". Ничего, что я с предыдущим ребенком на занятиях в этой ШПР была совсем недавно, а общий стаж приемного родительства у нас с мужем 20 лет, раз снова документы оформляем - надо и оттуда теперь бумажку. Я не спорю - сходим, послушаем. принесем.
09-09, 01:02
Я знаю,что начего не заключит. Но в Питер без этого не сунешься. А спорить-доказывать, что это все не слишком законно - нет времени ни у нас, ни у Маси. girl_sigh.gif

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35 След. Страница 18 из 35