Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35 След. Страница 17 из 35

20-08, 00:49
эээ...
про Максимку чуточку рассказать могу тоже...
п.с. а фото, которое выкладывала совсем-совсем не интересно? ;)
21-08, 17:07
мне про Мксика рассказать. Мне важно.
Ой,девочки,в понедельник иду в опеку за заключением и еду за направлением на Макса. Аж руки ладони потеют от стресса..
21-08, 17:26
ТТТ !!! И держу кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
21-08, 18:34
york, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
21-08, 21:04
york писал(а):
мне про Мксика рассказать. Мне важно.
Ой,девочки,в понедельник иду в опеку за заключением и еду за направлением на Макса. Аж руки ладони потеют от стресса..

в личку написала :)
22-08, 18:44
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изображение
23-08, 19:53
вот еще фотка из Лобни
Гели и Максимки фотка...

Последний раз редактировалось Lana_sa 30-01, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

24-08, 12:35
заключение дали!!!!! girl_crazy.gif теперь осталась опека. ПОсле обеда тепреь только я туда попаду.
24-08, 12:55
ну теоретически вполне можете успеть сегодня и дитьку увидеть :) там ДР совсем рядышком.
24-08, 18:58
По моему, это просто ужасно...я от всей души сочувствую....два раза идти к своему ребенку и вот так...большой вопрос к органам опеки и к marineeee...зачем давать второй раз надежду человеку,если информация не 100% верна??????
24-08, 19:07
happy писал(а):
По моему, это просто ужасно...я от всей души сочувствую....два раза идти к своему ребенку и вот так...большой вопрос к органам опеки и к marineeee...зачем давать второй раз надежду человеку,если информация не 100% верна??????

никто не знает,где она верна ,а где нет.Все хотят ,как лучше.Я уже и этой опеке не верю. Но факт,что Макса нам не видать. Надо вот где то искать силы и искать другого ребенка.
И все равно ведь нет гарантий,что они его не вернут. Хотя меня девушка и уверяла,что там ситуация стабилизировалась и они его не возвращают.
24-08, 21:05
york писал(а):
в общем,мне вынули еще один кусок сердца. Максим в семье,сказали мне. Выглядела я полной дурой.Что внутри творится-вообще не передать.. Я объяснила всю ситуацию,девушка мне сказала,что да,поначалу родители испугались,что не справятся в сложившихся обстоятельствах,опека поторопилась с выводами. Но,типа опека с ними работает,помогает преодолеть трудности,Максима оставили в семье. Как то так....
только у меня теперь камень на сердце,как он будет в той семье,если его вернуть хотели...

Господи, ну и новость :cry:
Конечно, это хорошо, что Максим в семье, но даже представить страшно ваши чувства ((((
26-08, 20:11
Боже мой, york, меня просто передернуло girl_mad.gif
Постарайся все-таки не очень падать духом, сочувствую :cry: , это действительно в буквальном смысле сердце кромсает
28-08, 00:40
Вот в чем дело!
...Странно: в моей опеке телефон тоже не работает. Мож, за неуплату отключили? girl_crazy.gif

28-08, 13:33
Юлия_К, Огромное спасибо! girl_in_love.gif

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35 След. Страница 17 из 35