Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35 След. Страница 16 из 35

16-08, 00:45
Nadusha писал(а):
Вроде бы Данилку - солнечного блондина взяли в семью

Да, Данилку действительно забрали!!! girl_in_love.gif
16-08, 00:58
И.М., примите пожелания легкой адаптации, радости, здоровья, счастья и взаимной всем любви!!!! girl_in_love.gif
поздравления Данилке и всей его дружной и большой семье!!!!! zzz_027.gif zzz_020.gif zzz_020.gif zzz_013.gif.
Как я за вас рада bye.gif angel.gif
16-08, 10:04
Поздравляю! Счастья Данилке и его новой семье. Легкой адаптации girl_in_love.gif

Изображение
16-08, 16:56
И.М.,так это вы забрали Данилку???!!!
Еще раз поздравляю!!! Очень рада за вас и за мальчишечку!!!
Не пропадайте, держите нас в курсе, ладно?
zzz_020.gif live-08.gif zzz_020.gif
16-08, 17:42
Здравствуйте, я по поводу Машеньки. Нет ли информации - ее кто-нибудь посещает?
И еще пара вопросов: на какую форму устройства отдают плюсиков в Лобне и отдадут ли ребенка, если для него нет отдельной комнаты?
Буду благодарна за информацию, можно в личку.
16-08, 23:24
Для ВИЧиков отдельной комнаты не надо. На форуме есть обсуждение этого вопроса, почитайте по-подробнее. А на формы отдают любые - усыновление, опека, приемная семья.

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
17-08, 00:00
apollon писал(а):
Здравствуйте, я по поводу Машеньки. Нет ли информации - ее кто-нибудь посещает?
И еще пара вопросов: на какую форму устройства отдают плюсиков в Лобне и отдадут ли ребенка, если для него нет отдельной комнаты?
Буду благодарна за информацию, можно в личку.

стукнулась в личку :)
17-08, 11:40
Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления и пожелания. Данилка, действительно, уже у меня несколько дней. Суеты много, поэтому только читаю, отвечу на ЛС обязательно, только чуть времени больше появится.

Последний раз редактировалось И.М. 18-08, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

17-08, 19:56
И.М.,рада вас видеть сново на сайте! girl_smile.gif Еще раз поздравляю Вас с Данилкой girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif Легкой Вам адаптации!
18-08, 01:37
Присоединяюсь ко всем поздравлния И.М. girl_in_love.gif
И за Женечку очень-очень рада girl_smile.gif
18-08, 03:11
А что с Женечкой? Это вы о девочке Женечке 2и8 из Лобни?
18-08, 19:25
Lana_sa писал(а):
в Лобне телефон заработал?

а что?не работает? я туда ВООБЩЕ не могу прозвониться! про Макса узнать.В четверг вот пойду за заключением в свою опеку и поеду в лобненскую опеку за Макса узнавать,если так и не прозвонюсь. чего делать то?
За ДАнилку и за И.М. ОЧЕНЬ РАДА!!!! girl_in_love.gif я так надеюсь,что у нас Максик будет топать ножками по дому girl_sigh.gif
18-08, 20:11
сантана писал(а):
А что с Женечкой? Это вы о девочке Женечке 2и8 из Лобни?

Женечка - в семье :)
19-08, 11:32
короче,наша опека оказалась уж и не настолько отличной,как я думала. Или я просто попала в самый разгар отпусков.Отношение все таки формалистичное. Обещали придти смотреть квартиру " по закону в течение трех дней со дня подачи пакета документов". Мы перенесли поездку,ждем,нету. Пошла к ним,смотрят на меня глазами круглыми:а вы ключи может оставите от квартиры ,мы придем обязательно.Нормально? НУ,у нас свекровь дома,пришли аж через неделю смотреть квартиру,без нас. Не знаю чего напишут. Сегодня в опеке говорю,что в пятницу уже 15 дней,как готово заключение должно быть,ну может к четвергу бы сделали. Нет,приходите в понедельник за заключением. Вот и весь сказ...а на школе говорили,что дружить надо с опекой,никуда не денешься.
19-08, 13:25
нашла Максимкину фотку на сайте "усыновите". Хоть как то на него посмотреть можно girl_sigh.gif иногда кажется,что я немного больная на голову. Вот так вот нужен мне этот мальчик. ТОлько бы мне его отдали и не тянули резину с документами.

Последний раз редактировалось york 21-08, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35 След. Страница 16 из 35