Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35 След. Страница 15 из 35

01-08, 10:36
Lana_sa писал(а):
могу чуть-чуть расказать желающим про Машу и Гелю из Лобни. совсем немножко фотографий есть.
Маша - не смотрите видео. Она уже другая!
Геля - это вообще нечто особенное :)

Напишите, насколько это возможно про них здесь )))
05-08, 12:41
народ, если кто-то не в курсах, я вообще-то на Ангелину документы собираю!!!!! Пиар, конечно дело замечательное, но я что-то уже нервничать начинаю.... У меня, к сожалению дело затянулось, но сейчас уже процесс наконец заканчивается, вот вчера получила сертификат окончания ШПР girl_wacko.gif . А за рассказ спасибо! girl_in_love.gif
05-08, 14:35
Джулия писал(а):
народ, если кто-то не в курсах, я вообще-то на Ангелину документы собираю!!!!! Пиар, конечно дело замечательное, но я что-то уже нервничать начинаю.... У меня, к сожалению дело затянулось, но сейчас уже процесс наконец заканчивается, вот вчера получила сертификат окончания ШПР girl_wacko.gif . А за рассказ спасибо! girl_in_love.gif

мы тоже нервничали до самого получения направления на руки.
Гелю смотрели при нас. но, когда задал человек вопрос, "нет ли у нее ЗПР"... ну мы удивились с мужем немножко...
06-08, 02:38
Джулия писал(а):

Ой, я как раз "народ не в курсах" ))))
Так рада, что собираете на нее: я почему-то думала, что Геля вообще раньше всех попадет в семью - уж больно необыкновенная девочка ))) А она задержалась.
Но главное, что в итоге в семье окажется.

Удачи!!!
Спасибо, что порадовали))) girl_in_love.gif
09-08, 15:49
YORK!!!
Или те, кто с ней общается))

Пожалуйста, проверьте личку, и по возможности напишите.
Переживаем ((((
09-08, 16:20
York по моему на отдыхе, какая то срочная информация для нее?
09-08, 22:09
Lana_sa писал(а):
Гелю смотрели при нас. но, когда задал человек вопрос, "нет ли у нее ЗПР"...

а чем это кончилось? к ней в результате они ходят или только посмотрели?
marinaaaaa писал(а):
YORK!!!

что-то случилось? я могу позвонить ей, напишите мне в личку
09-08, 22:16
Джулия писал(а):
Lana_sa писал(а):
Гелю смотрели при нас. но, когда задал человек вопрос, "нет ли у нее ЗПР"...

а чем это кончилось? к ней в результате они ходят или только посмотрели?
marinaaaaa писал(а):
YORK!!!

что-то случилось? я могу позвонить ей, напишите мне в личку

обещал с женой появится, но мы его больше не видели.
так что лучше у Марины уточнить.
09-08, 22:23
marinaaaaa, посмотрите пож-та личку
09-08, 22:55
marinaaaaa писал(а):
YORK!!!

Пожалуйста, проверьте личку, и по возможности напишите.
Переживаем ((((

написала!! я с расстройства давно на форум не выходила.СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ!! я,конечно,позвоню в лобненскую опеку. Если получится,то Макса заберем обязательно. Он так и сидит у меня в сердце. Тем более уже родители и все родственники в курсе того,что мы берем ребенка. А документы в опеке,ждем заключения.
а в теме есть мой телефон girl_in_love.gif не знаю на какой странице,я как то писала .
10-08, 11:27
Я даже дыхание затаила.. girl_smile.gif york, мысленно с вами! girl_in_love.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, тоже успеть! girl_in_love.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10-08, 13:37
Девочки, довожу до сведенья - может,кому пригодится-удастся. Не все опеки на это идут, но в Москве, Подмосковье, Питере есть такие, в ШПР нам говорили.
В общем, если ребенок "присмотрен", можно (по закону) со всеми доками и справками за заключением и жилью обращаться в ребенкину опеку на прямую. Они и сами могут к вам домой съездить.
Но не все такое делают. Надо узнавать.

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
10-08, 23:00
в Лобне телефон заработал?
11-08, 10:42
Вроде бы Данилку - солнечного блондина взяли в семью, так как фотка его исчезла и внизу появилась соответствующая запись...
Очень рада за этого ребетенка !!! angel.gif girl_in_love.gif
Желаю Даньке и его новой семье большого человеческого счастья, крепкого здоровья и легкой адаптации!!! live-02.gif
11-08, 23:21
Lana_sa писал(а):
в Лобне телефон заработал?

нет.
Буду завтра звонить им, пишите в личку, если что-то надо уточнить, смогу узнать.
Со следующей недели и.о. начальника - в отпуске, так что лучше на этой неделе все узнавать.

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35 След. Страница 15 из 35