Кризис и бесплатные лекарства для детишек с ВИЧ +

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 630 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42 След. Страница 26 из 42

15-10, 10:16
Да уж. Это называется "текучка". Детей стало много, врачей мало. Рецепты скоро на коленках в коридоре будут выписывать.
15-10, 14:51
Мы вчера были, комбивир Великобритания и калетра Германия, выписали и сразу в аптеку.

Делай, что должен, и будь, что будет!
15-10, 17:09
Кто-нибудь знает, если в МГЦ приехать с ребёнком не в понедельник и четверг, а во вторник утром, когда грудничков принимают, удастся сдать кровь? Или строго принимают как в расписании написано?..
15-10, 17:19
Медсестра ругается, но в приеме никому не отказывают. Мы во вторник были. Кровь сдали. Рецепты выписали.

Делай, что должен, и будь, что будет!
15-10, 18:21
Спасибо! Попробуем тоже попасть во вторник, в другие дни вообще никак не получается :(
06-11, 10:22
Попали мы тогда во вторник, всё нормально, никто даже слова не сказал, что не в свой день пришли. Когда выписывали рецепты, я сразу спросила какие препараты будут выписывать. Комбивир в этот раз без проблем выписали, а вот калетру предлагали заменить, т.к. маленьких таблеток не было в аптеке. Попросила оставить рецепт на калетру, мы подождём. И вот через неделю она уже появилась в аптеке. На этот раз с лекарствами всё прошло хорошо, я считаю... Делаю вывод, что нужно всегда заранее спрашивать что собираются выписывать и ходить за рецептами заранее, чтобы был запас лекарств дома (но это и так всем понятно).
07-11, 22:04
Отдам 2 упаковки Виролана (вместо Эпивира)(до 10/2014) Индия
Олитид (Абакавир) до 05/2016 Россия

Изображение
07-11, 23:05
Интересно что хуже - индийский Эпивир или наш? girl_wacko.gif

Последний раз редактировалось Бирута 17-11, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

13-11, 20:42
Нашего Эпивира я пока не видела. В аптеке есть Комбивир.
Нас перевели на Кивексу. Это тот же Абакавир и Эпивир, только в 1 таблетке и дозировка 1 раз в день. Допьем запасы и перейдем. По крайней мере Ю.Ф. сказала, что этот препарат закупили в полном объеме.

Изображение
14-11, 12:02
Нам предлагали перейти на кивексу и 1разовый прием, как раз с кивексой это возможно. Специально сделали анализ на переносимость группы абакавира. Но я пока тяну, в принципе 2х разовый прием пока не тяготит, не хочу без особой надобности менять работающую схему.
14-11, 14:32
ИРИНА писал(а):
Нашего Эпивира я пока не видела.

у меня старшая пьет уже 2 мес такие
Изображение
сейчас выдали индийский
14-11, 18:45
Юль, мы такие же пьем!
14-11, 19:14
О!!! Я оказывается отстала от жизни))) Нам все время индийский доставался, причем разный)))

Изображение
14-11, 19:22
ansa писал(а):
Нам предлагали перейти на кивексу и 1разовый прием, как раз с кивексой это возможно. Специально сделали анализ на переносимость группы абакавира. Но я пока тяну, в принципе 2х разовый прием пока не тяготит, не хочу без особой надобности менять работающую схему.

Мы то перешли, потому, что ушли с Ретровира на Зиаген (Абакавир) сразу после Усть-Ижоры.
Про Кивексу я как то забыла и попросила перевести нас на Комбивир, пока не появится что то более качественное. Нам уже и Абакавир наш выдали (Олитид) кажется называется. Что то я пока не готова на наши препараты переходить.
Влацкая сразу Кивексу предложила, так, что думаю все нормально будет. А так, меня тоже 2-х разовый прием не напрягает. Тем более, что Калетру все равно 2 раза пить придется. Нам дозировку увеличили до 3-х таблеток в день.
Причем новая врачиха, от она мне нравица красавица, не моргнув глазом написала, что пить надо по 1,5 таблетки)))
Конечно я не стала утруждаться ломать то, чего ломать нельзя) Пьем по 2+1 и не паримся.

Изображение
14-11, 19:42
А у вас какой вес? Три таблетки 200/50? Если так, то можно одну 200 и одну 100, нет?

Сообщений: 630 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42 След. Страница 26 из 42