Модератор: Алена
Marta писал(а):Всем привет и с Новым Годом!! Простите, что долго не писала.. Каюсь. Вот сейчас нахожусь в ситуации когда Ваш совет очень важен.. Мой сынок на терапии Калетра +комбивир уже 6 лет. Все хорошо, анализы хорошие, побочек не было. Но в последнее время нам стали выписывать вирокомб вместо комбивира. Мы не принимали, обходились запасами. Сейчас запасы на исходе. Поехали к Влацкой Ю.Ф. - она сказала, что комбивир больше не закупают не не будут.. Предложила перейти на кивексу. Я в растерянности. Дело в том, что в нашей самой первой схеме в 2008 году был зиаген (Абакавир). Через несколько дней после приема у нас появилась сыпь, высокая температура, рвота. Ребенок тогда был госпитализирован и ему заменили схему на текущую. Сейчас нам опять предлагают абакавир. Я очень боюсь его давать так как в инструкции сказано, что если в анамнезе была гиперчувствительность на абакавир, то повторное применение может привести к летальному исходу. Вобщем .. сейчас выбор: либо принимать индийский дженерик сомнительного качества, либо рисковать с абакавиром. Рисковать боюсь. Скажите пожалуйста, действительно ли нет комбивира в Москве больше, или нужно ехать к Влацкой и настаивать именно на этом препарате? Спасибо огромное!
Алена писал(а):На фоне всего этого я все больше убеждаюсь в том, что ВИЧ это настоящая афера. Вспомните как нас раньше врачи убеждали, чуть ли не по секундам лекарство принимать и ни-ни менять схему без надобности. А что теперь? Так спокойно отрекаются от собственных слов? Я ни секунды не сомневаюсь в том, что ВИЧ есть. Но так ли он опасен как нам его малюют?
ИРИНА писал(а):Свое мнение о новой врачихе я уже писала как то. Она мне категорически не нравится, точнее не она, а ее подход к работе и ее отношение к нам, как пациэнтам((( Думаю, что можно написать на нее коллективную жалобу, пусть попляшет.
Но видимо придётся учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0