ИРИНА писал(а):ansa писал(а):Нам предлагали перейти на кивексу и 1разовый прием, как раз с кивексой это возможно. Специально сделали анализ на переносимость группы абакавира. Но я пока тяну, в принципе 2х разовый прием пока не тяготит, не хочу без особой надобности менять работающую схему.
Мы то перешли, потому, что ушли с Ретровира на Зиаген (Абакавир) сразу после Усть-Ижоры.
Про Кивексу я как то забыла и попросила перевести нас на Комбивир, пока не появится что то более качественное. Нам уже и Абакавир наш выдали (Олитид) кажется называется. Что то я пока не готова на наши препараты переходить.
Влацкая сразу Кивексу предложила, так, что думаю все нормально будет. А так, меня тоже 2-х разовый прием не напрягает. Тем более, что Калетру все равно 2 раза пить придется. Нам дозировку увеличили до 3-х таблеток в день.
Причем новая врачиха, от она мне нравица красавица, не моргнув глазом написала, что пить надо по 1,5 таблетки)))
Конечно я не стала утруждаться ломать то, чего ломать нельзя) Пьем по 2+1 и не паримся.
Ага, я поняла, шо у Вас щас много заморочек с лекарствами. Если переходить на 1 разовый прием, то вместо калетры было бы тоже другое лекарство, т.е. менять всю схему,это вопрос переносимости и привыкания, поэтому я решила, что нам это пока без надобности и оставила Филю на этой схеме. Нам калетру тоже увеличили , но добавили маленькую таблетку - половину большой. Маленькие таблетки нам выдает врачиха, у нас какая то заморочка, в аптеках их нет, поэтому врач заказывает напрямую у производителя. Кивекса конечно лучше, чем препараты российского производства.

и это Москва.......
Ну да, он находится во взрослом отделении, но это так далеко...