Кризис и бесплатные лекарства для детишек с ВИЧ +

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 630 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42 След. Страница 31 из 42

21-01, 10:44
У меня осталась еще
- детская калетра, таблетки срок годности 11.2014 ( можно принимать без опасений до апреля 2015)-3 коробки;

Если кому понадобится, пишите.

Мой дом - моя крепость.
22-01, 13:47
Девочки у кого пропадает тера пишите мне в личку пристрою на форуме Спасибо :smile:

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
31-01, 17:32
Девочки, у нас снова заканчивается Видекс, а в С-Ц завоз и не предвидится. Врач уговаривает перевести ребенка на Ретровир. Может, и стоит перевести, но лучше Зиаген? Врачу-то все равно. Но она пугает меня тем, что на Зиаген у большего количества детей бывает непереносимость, типа отека Квинке и т.д., следите, мол, внимательнее и есичо вызывайте скорую. Может, зря я на Зиагене настаиваю? Ну, ведь это не угадаешь, на какой препарат может быть реакция.
31-01, 21:57
Мы намеренно перешли на Зиаген, потому, что у ребенка была анемия из-за него. Но ретровир говорят более мягкий препарат. Наверное как раз из за развития гиперчувствительности. У нас ее вроде бы нет, но каждый раз, когда появляется что то для меня непонятное, я гружусь это ГПЧ. Она может развиться на любом этапе приема, но чаще все же в начале. Может сдать тесть на аллергопробы на этот препарат? Не знаю, есть такие или нет.
Кстати в аптеке импортного Зиагена тоже нет, выписывают наш, как и Ретровир. Единственный плюс, поскольку мы уже доросли до взрослой дозы, нам выписали Кивексу. Она у нас импортная и ее закупили. Это Зиаген+Эпивир в одной таблетке.

Изображение
31-01, 22:06
Спасибо за информацию.
У нас Зиаген пока еще обычный, какой был.
А в ваших аптеках тоже проблемы с Видексом?
31-01, 22:29
На счет Видекса не подскажу (мы в Москве). Мы его не принимаем. Но этот препарат не из лучших. Считается, что он еще на зрение влияет. Я бы за него не цеплялась.

Изображение
01-02, 05:56
Видекса скорее всего не будет сказали в нашем центре на Соколиной горе.
01-02, 08:30
ИРИНА писал(а):
На счет Видекса не подскажу (мы в Москве). Мы его не принимаем. Но этот препарат не из лучших. Считается, что он еще на зрение влияет. Я бы за него не цеплялась.

Видекс на зрение влияет, от Ретровира - анемия, от Зиагена - ?
Схему не хочется менять, она первая и действует уже 4 года. Завтра также может не быть Зиагена. Чё делать то?
27-02, 13:20
Вчера дали в Федеральном центре вместо комбивира,даже не дженерики а заменители Российского производства Химки ,что то страшно пить :cry:

27-02, 14:42
У меня старшая на химкинском эпивире уже полгода, изменений не вижу
27-02, 16:41
Хорошо бы

02-03, 19:16
Адель писал(а):
Вчера дали в Федеральном центре вместо комбивира,даже не дженерики а заменители Российского производства Химки ,что то страшно пить :cry:

Выходит уже вирокомб за счастье будет? А я-то надеялась в следующий раз комбивир получить...
21-03, 14:49
Нам вместо комбивира выдали зидолам. Состав тот же, произведен в Индии. На упаковке написано при каком заболевании применяется. Интересно, каких сюрпризов ждать от него? Начало приема у нас совпадет с отъездом в деревенскую глушь. Или сейчас опробовать, а потом доесть комбивир?
26-03, 22:40
Привет!!! Не езди в глушь))) Возможно, что с 15-18 июня заработает лагерь в Соколенке. На 3 недели смело можешь ее туда поместить. Там психологи, деффектологи, массажисты с нашими ребятами поработают. Почитай тему про сопровождение детей. Мы сейчас ездим туда на занятия.

Опробовать зидолам можно в любое время. Состав то тот же. Это не смена схемы, а смена производителя препарата. Комбивир доедите потом. Как вы поживаете? Как Настюха?

Изображение
27-03, 11:06
Что? Правда что-ли? Дай Бог! Очень хочу отправить детей в специализированное учреждение, где им помогут в развитии, чем в простой лагерь, где полный раздрай и бардак.

Сообщений: 630 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42 След. Страница 31 из 42