Кризис и бесплатные лекарства для детишек с ВИЧ +

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 630 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42 След. Страница 25 из 42

26-08, 16:00
А кому-то настойчиво и категорично отказывают в комбивире, выписывая зиаген - есть у кого-то опыт приема зиагена? Прочитав инструкцию, как-то грустно становится...
26-08, 19:01
LuchiC писал(а):
А кому-то настойчиво и категорично отказывают в комбивире, выписывая зиаген - есть у кого-то опыт приема зиагена? Прочитав инструкцию, как-то грустно становится...

Значит вирокомб, вместо комбивира - это ещё счастье? Бывает и хуже...
26-08, 22:08
У меня с рождения мелкая на зиагене. Надо самой что ль аннотацию прочесть dntknw.gif чего там страшного?
26-08, 22:32
Люси! А вот до аптеки я еще не доехала, но медсестра уверила меня, что сейчас ВСЕ есть...
27-08, 06:43
хомячок писал(а):
Люси! А вот до аптеки я еще не доехала, но медсестра уверила меня, что сейчас ВСЕ есть...

А выписывают на месяц или на 3 месяца?
27-08, 11:34
Нам на 3 месяца выписали. Надо будет к ним заехать, может заменят рецепт на комбивир? Хотя ведь я уже получила вирокомб, скорее всего это уже не пройдёт (((
03-09, 15:08
Доехала сегодня до аптеки наконец-то, дали Комбивир( Польша) и Калетру(Германия)... слава Богу!Кто еще не отоварился-поспешите!
03-09, 21:31
Ура! Мы как раз завтра поедем за рецептом!
11-09, 00:34
Дали нам вместо комбивира вирокомб индийский...
11-09, 12:47
Значит закончился Комбивир быстро...как жаль, Оля, ты вчера лекарства получала?
11-09, 15:55
Тут чуть ниже висит прошлогодняя тема "Вместо комбивира дали вирокомп".
Даже удалять ее хотели..... Эхх! Катимся назад....

Мой дом - моя крепость.
11-09, 18:10
Позавчера. Сказали, не знают, когда снова комбивир будет.
13-10, 22:53
Сегодня получила комбивир и калетру
14-10, 12:29
А нам Заменили Зиаген на отечественный Олитид (Абакавир). Вместо Эпивира дали Ламивудин. Это уже третий по счету индийский препарат, который мы получаем((( Вот не понимаю я, почему надо выпускать кучу одинаковых препаратов с разным названием? Сказали, типа, скажите спасибо, что хоть это дают. Все же лучше, чем ничего.
Я жутко зла. Давать пока не буду. Слава Богу запас есть. Подожду.
Врачихой тоже не довольна очень. Пришла за рецептами, говорит, подождите в коридоре. Вынесла рецепты, я уже когда ушла, заметила, что лекарства выписала другие и дозировку поменяла. Вот не настроена я была ругаться. Некогда было. А хотелось ей высказать все, что думаю по этому поводу. angry2.gif В следующий раз в коридоре ждать не буду. Пусть на месте сначала все со мной обсудит, а уж потом выписывает. angry2.gif

Изображение
14-10, 21:35
Да уж, Ира, некрасиво врач поступила - все поменяла, не обсудив с пациентом...

Сообщений: 630 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42 След. Страница 25 из 42