Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65 След. Страница 51 из 65

27-04, 18:38
:mrgreen:
28-04, 19:40
Ассоль Добрый малыш какой!

Palette
Классно классифицировал, новое и точное слово в науке:)!
08-05, 20:14
Едем мы на машине в Венецию, путешествуем по Европе. Ваня весь изнылся " Ну когда уже приедем". ( ему обещали на лодочке покататься по каналам) "Ваня, нучто ты ноешь, посмотри как красиво кругом - ты уже в Италии". На что получаем искренний ответ - " Это не Италия- это какая-то фигня!!" girl_sigh.gif

А еще у нас недоразвитие фонематиического слуха и творческая фантазия проявляются следующим образом
" У самолета я и моя мама" (интерпретация- "У самовара я и моя Маша", а также " Мать моя Мартышка" ( перевожу- "Мать моя Моржиха").

Jeni
10-05, 11:51
girl_haha.gif
11-05, 21:05
Про Италию у Ванечки получилась художественная правда, особенно летом, когда жара и пробки, это уже не Италия, это какя-то фигня. girl_wacko.gif
13-05, 14:33
girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
15-05, 15:24
Мама с Машей пошли в супермаркет, мама посадила ее в тележку, и отошла к каком-то прилавку, и Маша кричит вслед маме: "Мама, катай!!!"
15-05, 15:33
:mrgreen: Ни минуты покоя! )))
15-05, 16:42
girl_haha.gif все правильно че порожняком стоять

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
16-05, 21:28
Опять про нас: Машуня почему-то расплакалась перед дневным сном, потом ее успокоили, она легла, обняла своего плюшевого тигра, потом нашла у него хвост, вытянула его и стала с серьезнейшим видом, чуть всхлипывая, утирать от слез глаза этим хвостом girl_smile.gif

Последний раз редактировалось Lemi 16-05, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

16-05, 21:52
А моя Катя зимой сядет на санки и кричит мне: Мама! Бегай!, и я немножко ржа тяну свою ношу пока не выдохнусь... girl_wacko.gif
16-05, 22:06
girl_haha.gif
17-05, 18:18
Lemi - biggrin.gif Умилительная картина.)))

хомячок- Мама! Бегай!
:mrgreen: Прально.))) Следи мама за фигурой.))))
18-05, 10:35
У нас дома живёт довольно характерная сиамская кошка Дашка,
так вот этот "зверь" меня поцарапала, я ругаюсь на неё - Дашка ты что сумашедшая? Артурка наблюдая эту картину изрекает:
- Да пЛосто она беЩеная потомуШто у неё нет детей, ей надо купить детей, она их будет любить заботиЦа, а одной ей скучно и гЛустно и поэтому она нас цаЛапает.
Я: - Каких детей?
А:- Маленьких котёночков, папа должен купить ей дочку, а ты мама сынка.
Я: - Двоих что-ли?
А: - Да нет луЦше пять, она тогда станет ещё добрее.

Играют с Таней в съедобное- не съедобное, Таня кричит "Роза" и бросает мяч, Артурка ловит его на секунду задерживает в руках и отбрасывает,
- Танька смеётся , ха-ха Артур ты "Розу" съел!
Артурка: - Нээээээт . я её пЛосто понУхал!
18-05, 10:54
Да нет луЦше пять, она тогда станет ещё добрее. girl_crazy.gif
Нээээээт . я её пЛосто понУхал! girl_in_love.gif

Последний раз редактировалось Lemi 18-05, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65 След. Страница 51 из 65