Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65 След. Страница 52 из 65

18-05, 11:09
girl_haha.gif
какой сообразительный ребенок - понюхал zzz_028.gif
18-05, 12:36
girl_haha.gif
18-05, 15:52
Угораю girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
18-05, 16:40
biggrin.gif girl_haha.gif ну молодец Артур, на лету соображает!!! biggrin.gif

" Всякий, кто радушно принимает одно такое дитя в мое имя, принимает меня;" (Евангелие от Матфея 18:5)
19-05, 22:59
Вах! girl_crazy.gif Розы нюхает! Ну романтИК girl_haha.gif
Наш джигит тут на днях выдал... Занимаемся с ним по книжке,там надо было сказать чем похожи и чем различаются 2 предмета,ну и пары картинок. Дошли до ножа и ножниц. Гош сказал:ими режут ,и завис. Я подсказываю: Нуууу,что режут ножницами? -Дитя радостно: БумаФФки разные,еще штанЫЫЫ girl_haha.gif -Ну лана,говорю,пускай, а ножом? - ....БАРАНА!,-изрекает джигит. О как! buba_phone.gif

Изображение
20-05, 00:04
Это где ж он такой резни бараниной насмотрелся? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Али каждый день баранину едите? girl_hide.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
20-05, 03:13
На Днюху ему купили полбарана,ага girl_haha.gif Бешбармак однако кушали,начяльникаааа girl_crazy.gif

Изображение
20-05, 10:01
girl_haha.gif Ну что вы хотите тогда усе правильно

20-05, 15:22
какая прелесть ваш Гош! girl_in_love.gif
20-05, 17:23
- Когда я вырасту, буду зарабатывать 150 тысяч и куплю себе машину зимнюю, машину летнюю с открытым верхом, а еще мотоцикл и велосипед. Нет, велосипед пусть мой старый остается, надо же на чем-то сэкономить! new_russian.gif
20-05, 17:43
Вита писал(а):
Вах! girl_crazy.gif Розы нюхает! Ну романтИК girl_haha.gif
Наш джигит тут на днях выдал... Занимаемся с ним по книжке,там надо было сказать чем похожи и чем различаются 2 предмета,ну и пары картинок. Дошли до ножа и ножниц. Гош сказал:ими режут ,и завис. Я подсказываю: Нуууу,что режут ножницами? -Дитя радостно: БумаФФки разные,еще штанЫЫЫ girl_haha.gif -Ну лана,говорю,пускай, а ножом? - ....БАРАНА!,-изрекает джигит. О как! buba_phone.gif

Вах, вах, вах :ROFL: :ROFL: :ROFL:
20-05, 18:19
Palette писал(а):
- Когда я вырасту, буду зарабатывать 150 тысяч и куплю себе машину зимнюю, машину летнюю с открытым верхом, а еще мотоцикл и велосипед. Нет, велосипед пусть мой старый остается, надо же на чем-то сэкономить! new_russian.gif
Логично.) На весьма полезной вещи экономит.)))
20-05, 23:11
girl_haha.gif Экономный! Всё-в дом! girl_haha.gif

Изображение
21-05, 10:34
girl_haha.gif
Мой мне говорит вот вырасту и куплю маме машину
Поглядим кому купит когда вырастет думаю себе girl_haha.gif

21-05, 11:02
Да уж они, по молодости своей, нам много чего обещают. girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65 След. Страница 52 из 65