Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65 След. Страница 49 из 65

14-03, 17:25
Алена
неее, Лен, я думаю, она про горб просто мимо ушей пропустила, как обычно girl_sigh.gif

Изображение
24-03, 04:53
Бабушка зачем-то пожаловалась Гошану,что неважно себя чувствовала накануне,мутило ее. Гошан,как 100% мужик ,все понимает буквально:
- "Ты успела,баба?"
- ?????КУДА????
-"В ванную! Пойдем,у нас большая ванная,я покажу! (Бежит,дверь открывает) СмАри,баба,сколько места много, иди -поблюй!"
....Добрый мальчЕГ.... girl_haha.gif

Изображение
24-03, 12:27
:mrgreen:
Добрюсик
24-03, 14:29
:mrgreen: Это кто ж его так научил-то, а? biggrin.gif
24-03, 14:33
Сегодня купила "Снежок" - напиток. Грю старшему: "На попей "Снежок" "
Глаза округлил: "Снежок??? Ой, давай!!!" Через секунду. "М-м... как вкусно! А ты что весь снег собрала и сварила?"

girl_crazy.gif
24-03, 21:57
Алена писал(а):
:mrgreen: Это кто ж его так научил-то, а? biggrin.gif
Жизнь научила- когда в январе болели- его рвало периодически girl_sad.gif Даже сейчас бывает ночью,если на ужин жареное поест,или колбасу выклянчит. Посадили ему видать желудок антибиотиками :cry:

Изображение
25-03, 01:38
Это может быть действительно от жареного и жирного. Лучше отварное ему пока давать. Организм слабенький еще после всех этих инфекций. Куда ему еще такую тяжелую пищу переваривать? У меня иногда бывает от жирного мутит, что уж про него говорить. Держитесь там, не болейте больше.
25-03, 02:55
С ним сейчас бааабушка по большей части,упрямая,как известное домашнее животное. ФСЁ знает лучше всех-спорить нереально,сделает все равно по-своему. Жарит ему оладьи через день,хоть ты кол ей теши dntknw.gif Купила СОСКУ ОТ ХРАПА... Типа у ее знакомой муж храпел-пососал-перестал girl_wacko.gif Бесполезно объяснять,что дядя-к-полтиннику-с-лишним весом и ребенок 4х лет с аденоидами-после-болезни, - это несколько разные случаи dntknw.gif

Изображение
25-03, 11:01
Вита, держитесь. Бубушка - жесть((( А нельзя ее как-нить изолировать от внука? Все таки его здоровье то важнее. Ему ж не полтинник.

Изображение
25-03, 23:27
Эх, не получаеццо изолировать, из сада только она забирать может,я дома только к 8 вечера girl_sad.gif

Изображение
26-03, 20:01
Вит, я в таких ситуациях говорю от обратного "да, конечно, покорми колбасой, жареным итд итп, ну что, что его потом рвет, какая беда, ну и что что мы потом поедем в реанимацию на недельку другую с реактивным панкреатитом , пусть кушает любимый внучек , глядишь к школе инвалидом станет, будете вместе пенсию получать " ну вообщем, ты поняла ход мыслей, типа пожалуйста, удовлетворяй свои потребности за счёт внука, а то что ему плохо, ну так тебе ж его не жалко, пусть ребёнок мучается girl_sigh.gif но у меня только 1 прабабушка пытается "авторитетом давить" остальные бабушки выдрессированы, благо внуков видят редко и боятся вообще их не получить на каникулы-праздники girl_haha.gif

Изображение
26-03, 22:20
ОХ,Ир, она у меня ооочень трудная,на такую тираду может неадекватно отреагировать,не расхлебаю потом. Наша бабушка-вообще отдельная тема girl_sad.gif

Изображение
27-03, 03:03
Пересказ Олегом "Курочки Рябы":
- У деда с бабой было яйцо. Мышка его разбила. А Петух им и говорит: "Не расстраивайтесь, я вам другое яйцо рожу!" И родил!
27-03, 23:08
girl_haha.gif girl_haha.gif И получил Нобелевскую,как первый родивший мужЫк girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
27-03, 23:17
Пытаемся водить своего архаровца к логопеду. В первый день его тетенька спрашивает: Как тебя зовут? Ответ: ГОДЗИЛЛА... Чего,прям так и зовут? А фамилия? - Не,ну вАПЩЕТА -Гоша С.....,просто дома - Годзилла girl_crazy.gif
Пару дней он воспринимал логопеда ,как собственный бенефис,а когда понял,что это засада -стал выкаблучиваться и моську под мышку прятать. Вчера прохалтурил почти все занятие,потом заявляет: Надоело мне это всё! И деру-в коридор. Теперь думаю,заставлять его нереально- забить пока,или искать тётю с другим подходом...
Пришли к бабушке в гости,набираем домофон, дитя вопит: ОТКРЫВАЙ,СОВА! МЕДВЕДЬ ПРИШЁЛ! (Ну чесслово,не подучивал никто!) girl_haha.gif

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65 След. Страница 49 из 65