Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65 След. Страница 43 из 65

19-03, 21:13
Вита
Ну и мой - неть) я ему канючу - ну скажиии, а он руки сложит как Наполеон и отвернецца)))
Впрочем, специалисты не советуют настаивать, дабы не возникало негативу к процессу освоения речи)) Так что просто терпеливо подождите) Наверное он потом сразу процитирует Шекспира, а на вопрос- че ж ты раньше молчал, скажет - а о чем с вами говорить-то?))))

Изображение
30-04, 11:10
Вчера возвращаемся с Тимошей домой на маршрутке.
Я отдаю водителю кучу переданной мне другими пассажирами мелочи.
Водитель возмущенно говорит: ну где вы столько набрали, одна мелочь, хоть бы покрупнее деньги дали!!!
Тимоша ответчает: ну отдайте тогда нам, мы папе тортик купим girl_crazy.gif
30-04, 11:13
практичный молодой человек girl_haha.gif
30-04, 11:23
girl_haha.gif ну и прально, раз не нужны, давайте нам тогда.)))
30-04, 11:36
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
30-04, 11:54
Марианна писал(а):
Тимоша ответчает: ну отдайте тогда нам, мы папе тортик купим

Ну чё girl_crazy.gif , находчивый мальчик girl_haha.gif , праильно дяде сказал, нефиг харчами перебирать girl_haha.gif .
02-05, 21:21
girl_smile.gif girl_smile.gif girl_smile.gif
04-05, 21:56
Юльке 5 лет, как то раз сказала ей, что вот выйдет она замуж, я ей в приданное отдам большую хрустальную вазу, которая очень красиво звенит. Она мне говорит: мама я за тебя замуж выйду? Я ей: нет за доброго молодца. Ребенок: я не хочу за доброго молодца, хочу за тебя!
Потом как то сказала: вот я вышла замуж за твоего папу, а Юля: зачем? Ну что тут скажешь?!
04-05, 22:51
ЕленКА,Юле уже 5???????Обалдеть,так время летит.
У меня доча,когда мы шли в опеку,ныла всю дорогу"Мам,ну мам,ну давай еще сестренку возьмем!"
-Доченька,я с вами не справлюсь,Темик меня не слушается,ты не слушаешься,сами не кушаете,не одеваетесь.А тут еще маленькая лялька.Вот вырастишь,выйдешь замуж,и родишь ребеночка"
"А замуж зачем?"
"ну,как?Что б ребеночек родился.Вот мы с папой поженились и у нас ты родилась"
"ха,мам,какая же ты глупенькая,зачем они нужны,мужи эти,ведь детишек в детском домике выдают.Мальчиков,девочек и вообще сколько захочешь" girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif

Никакие мои аргументы,типа,вон смотри тетя с большим животиком пошла,скоро у нее ляля родится,не срабатывают.Спрашиваю"Поняла,что детишек мамы рожают,из животика?"
"Поняла,а потом в детский домик отдают!" girl_hide.gif

а в садике,у девочки родился братик.Вот все детишки обсуждают это знаменательное событие.Полина говорит"У меня братика из роддома привезли!"
Другие детки:
"нет из в капусте находят"
"их аист приносит"
А Саша моя сердитым голосом"Какие ж вы все еще маленькие и глупенькие,малышков в Детском Домике дают!!!".

Вот мне интересно,у кого из моих деток больший осадок остался.У Темика,который 2,5 года провел в ДР.Или у Сашеньки,которая была там пару раз?

Изображение
05-05, 00:36
Оленька писал(а):
"ха,мам,какая же ты глупенькая,зачем они нужны,мужи эти,ведь детишек в детском домике выдают.Мальчиков,девочек и вообще сколько захочешь" girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ой, ухохоталась.))) До чего же сообразительная девашка.)))

Оленька, ну девочка под впечатлением. Она же не следила за вашим животиком. Она увидела как брат появился именно так, из ДР. И ее мир воспринимает это как истину. Ведь она же видела ИМЕННО ТАК! girl_smile.gif И для нее - это правда! Пройдет время и она поймет нечто другое.) Не переживайте.)
05-05, 14:53
Оленька писал(а):
"Мам,ну мам,ну давай еще сестренку возьмем!"

а я уже пол года пытаюсь поговорить со своей старшей по поводу еще одной дочки - ни в какую. и еще одного ребенка не хочу, и девочка конкретная, которая мне приглянулась, ей не нравится unsure.gif
05-05, 15:04
Моя готова забрать маленькую сестренку(что б ее ползать учить girl_sigh.gif )
Ровесницу сестренку,что бы было с кем играть.
И еще одного братика,что бы Темику не скучно было.
Бабушка была посвешина в мысли внучки,и сказала............покупайте квартиру и делайте что хотите(конечно в шутку).Баба наша согласна на девочку.Только вот я боюсь очень. girl_hide.gif

Изображение
05-05, 16:10
Когда мы Танюшку забирали из ДД она мечтала быть только единственной дочкой, а теперь просит маленькую сестренку чтобы с ней вместе купатся girl_haha.gif , а то не честно получается Тимур с Артуркой вместе купаются, а она одна.
Зато старший мечтавший раньше о многочисленных братьях и сёстрах, говорит - Ещё одну сестру? girl_wacko.gif НИ ЗА ЧТО girl_sigh.gif
05-05, 16:31
вот-вот. моя старшая тоже ни в какую. и не напрягаешь ее больно, и понимает вроде все, но... переходный возраст, ревность... хватит одного Стаса, нам тебя и так мало на двоих
а девочка прямо ах какая, хотя пока видела только фото girl_sad.gif
05-05, 22:31
А что за девочка?Не из нашего сайта?Мы тоже хотим посмотреть,на ту самую принцессу,которая вас зацепила.А как вы ее нашли?
Извенните за столько вопросом,но любопытство превыше меня :oops:

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65 След. Страница 43 из 65