Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65 След. Страница 42 из 65

09-02, 23:43
girl_haha.gif girl_haha.gif
16-02, 21:53
Выхожу на днях из кухни,а в коридоре такоооое! Не то рыцарь какой,не то громозека... И еще кричит УУУУУУ! :shock:

Последний раз редактировалось Вита 15-05, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
17-02, 00:53
zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif

Изображение
26-02, 21:46
- Коровы и быки едят на поле травку, а вечером возвращаются в свои коровники и быковники. :)
26-02, 22:40
zzz_028.gif zzz_028.gif zzz_028.gif
Бесподобно! Устами младенца... Быковники, хи-хи, теперь знаю, как называть некоторые заведения girl_haha.gif

Изображение
26-02, 23:37
girl_haha.gif Ну учат же наших правильно прилагательные склонять.))) Вот и склоняют. :mrgreen:
27-02, 12:24
girl_haha.gif
- Катя, что ест медведь?
- Малину, мед, рыбу.
- А волк?
- Малину и мед!
- Катя, разве волк ест малину и мед? Ты наверное перепутала?
- Нет, малину все любят и мед тоже. А волк умный, он знает, что это вкусно...

Изображение
09-03, 16:17
Старшая сестра Анна бросила очредного кавалера, а Гоше он очень нравился(почему-то) и Гоша сожалеет и достает сестру вопросами:
-а где парень Леша?
-нету!
-нету??? убили???
-да не убили(я встреваю), бросила она его, такого хорошего Лешу.
- да что в нем хорошего??(Аня)
-Леша красивый...в костюме(Гоша)....

Вчера рассказывет папе :
-А Аня ушла гулять.
-с кем?
-с дузями...
- с друзьями? или с парнем каким-нибудь(папа предвкушает
:mrgreen: )
- Нет! С дузями! у нее нет парня! Она его убила!!! (папа давицца от смеха, но делает удивленные глаза) правдаа?
Остапа тут же понесло:
-Да! она его убила! Пистолетом!
и чтобы совсем запугать отца добавляет со страшными глазами - ПО ПОПЕ!!!

Изображение
09-03, 17:33
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
09-03, 21:11
Пистолетом по попе убить - это круто! girl_haha.gif
10-03, 13:31
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
19-03, 02:53
ПО ПОПЕ! Страшная женщина! girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Ему бы сценарии писать к триллерам girl_crazy.gif Я забыла, а давно он разговорился? Я все про своего людоедиКА беспокоюсь girl_sigh.gif

Изображение
19-03, 16:16
Вита, мой к 3,5 годам только начал говорить.))) Расслабься.) Сейчас ему скоро 6 будет, болтун невозможный. Чего только от него не услышишь, вплоть до интонаций моего голоса.) Не торопи события, придет время и услышишь красноречие своего ненаглядного, не только на русском, но и на английском, который ты так любишь.)))
19-03, 19:14
Вита
Ой, я вас умоляю)) Разговорился он ТОЛЬКО сейчас - как и у Алены к 3,5 годам соответственно. И то, "разговорился" - это слишком сильно сказано. Мы в самом начале пути. У нас еще полная каша с родами и падежами. Но я рада уже и тому, что он не молчит принципиально, как раньше, а пытаецца донести свою мысль доступными средствами)
Кстати, местоимение "Я", как тут обсуждалось в других темах, он до сих пор не использует - мне, меня, мое - это пожалуйста, но "Я" нету)
Отсутствует слово ХОЧУ(!). Напрочь. Полностью заменено словами надо-не надо. от этого речь приобретает эдакий деловой стиль.
"Надо мне попить"(звучит как мысли вслух)
В последнее время у него пунктик про каждый предмет уточнять:"Купили?(да) В магазине? (да) За рублЕЙ?"
Наверное будет экономным...Как Матроскин)))))

Изображение
19-03, 20:25
Да ладна,я пока даже не замахиваюсь на падежи, он просто не хочет повторять, пробовать говорить- у него есть слов этак 40-50 в основном "детских", которыми он управляется, а дальше- НЕЕТЬ! и всё...

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65 След. Страница 42 из 65