Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42 След. Страница 27 из 42

04-12, 20:57
Тады не знаю.) Может там открыто только для друзей? girl_sigh.gif girl_haha.gif
04-12, 21:06
Наверное.
04-12, 22:22
Я тоже зарегилась, в друзья постучалась, но открывается тока вязаная еда......я там если что с аватаркой-фиалкой

Изображение
05-12, 16:09
Вита попробуй ещё разок :oops:

Изображение
13-01, 01:02
http://gnomikulka.livejournal.com/4557.html наши новости girl_hide.gif

Изображение
13-01, 02:37
Фотки отпадные!
Клевая какая старшая у вас!

Изображение
13-01, 09:50
гномУлька
я специально ради ваших фоток зарегистрировалась, зашла на вашу страничку, а фоток не нашла... как быть? так хочется вашими красотками повосторгаться!!! girl_sigh.gif

Изображение
13-01, 10:43
аналогично! Скиньте пару фоток сюда, плиз! Удалите потом, если захотите, дык мы хоть полюбуемся!
13-01, 11:26
Ассоль
olga_sever

нужно чтобы гномУлька тоже занесла вас в друзья ;) а то весь смысл теряется. Подождите, когда она доберется до компа и сделает это, и всё увидите
girl_smile.gif
13-01, 12:39
Спасибо за рассказ и фотки.) Такие принцессы. angel.gif На катке просто класс!!! такие костюмчики обалденные.) Домик кукольный обалденный. Тортик вообще вне конкуренции.))) где вы такие фигурки нашли?) Они съедобные?) Обсмеялась насчет братиного тортика, когда он успел все это слопать?)))
13-01, 12:42
Ириша, девчата отпадные girl_in_love.gif

Изображение
13-01, 23:54
Спасибо за фото! girl_in_love.gif Детки чудо! girl_in_love.gif
Братцу в таком цветнике не скучно :oops:
14-01, 00:09
Ассоль
olga_sever
скиньте мне ваши ники в ЖЖ в личку и я вам доступ открою :oops: Алена Лен, фигурки съедобные они продаются в кондитерских магазинах, это мармелад фигурный и сахарные типа конфетки
Алена писал(а):
когда он успел все это слопать?)))

если б он слопал это ещё ладно, так оно его на пол уронил girl_wacko.gif я до полпервого ночи пекла торт-ёлочку с мастикой возилась, а сынок его по полу размазал girl_mad.gif
OLGA писал(а):
Братцу в таком цветнике не скучно

скучнова-то конечно, он братика выпрашивал ещё , когда Варьку брали, очень ему Миша и Оська глянулись girl_sigh.gif

Изображение
14-01, 00:33
гномУлька писал(а):
если б он слопал это ещё ладно, так оно его на пол уронил я до полпервого ночи пекла торт-ёлочку с мастикой возилась, а сынок его по полу размазал

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif А я думая что это за натюрморт..........Остатки торта и корвалол girl_haha.gif
14-01, 00:33
girl_haha.gif girl_haha.gif во-во.)))

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42 След. Страница 27 из 42