Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35 След. Страница 20 из 35

11-09, 21:50
зато у нас на усыновление пока Роспотребнадзор не требуют, а на опеку - формальность, чисто по бумажкам заключение пишут :)
02-10, 14:34
Марин писал(а):
Хотела написать личное сообщение, но не получилось - висит в исходящих

Марина, сообщение будет висеть в исходящих до тех пор, пока Inilika не выйдет на форум.

Изображение
02-10, 16:20
Боже, как жаль девчушку...
02-10, 19:29
:cry: :cry: :cry:
Бедная малышка!
Девочки, а никто с Inilika связаться не может? Вдруг у нее еще не поздно, и с малышкой сложится? girl_sigh.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
03-10, 09:50
:( Алинка :(
за что ж ребенку столько-то :(
желающим про нее могу чуток рассказать...
03-10, 15:51
Lana_sa

Alina :cry:
03-10, 16:15
Здраствуйте.

Марин, письмо я получила, спасибо. Тоже нечасто прихожу. Я переписывалась регулярно с marinaaaaa, она писала, что с Алиной не все понятно - то ли берут, то ли не берут. Еще на прошлой неделе проверяла - не было ее на сайте, и Марина писала, что до сих пор ясности нет.
У меня все по-прежнему, желание забрать ее - огромное, но согласия родственников, без которого никак, до сих пор нет. :cry:

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
03-10, 19:46
Inilika, усыновляйте девочку и согласие родственников будет не нужно.

Изображение
03-10, 19:53
ИРИНА, знаю, но на усыновление я уже не прошла. :(

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
03-10, 19:59
Что значит не прошла? Нужны какие то другие документы? Раньшепакет док-ов был одинаковым.

Изображение
04-10, 00:10
ИРИНА, я вам в личку отвечу.

(c)Даниель Дефо
07-10, 11:55
Боже мой, Алиночка, как такое может быть? Бедное солнышко, нет я этого никода не пойму - зачем брать и так больного, страдающего ребенка, чтобы потом опять его бросить? Ситуации конечно разные бывают, но силы-то свои надо расчитывать. Хоть бы у Ангелины было все в порядке, на нее уже подписано согласие, я к сожалению тоже не успела
07-10, 23:26
Джулия писал(а):
Хоть бы у Ангелины было все в порядке, на нее уже подписано согласие

ой :)
08-10, 10:22
Прям целая очередь на ребенка, а мамы нет(((((((((((((((((
Держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изображение
09-10, 10:29
Добрый день!

Скажите пжлста, а кто-нибудь на Аллочку собирает документы? в начале форума (кажется в мае), здесь кто-то писал, что хочет ее забрать, но она по прежнему Там...
Очень понравилась девочка и очень переживаю за нее. Сами еще даже не начали собирать документы, и неизвестно когда начнем (есть сдерживающие моменты от нас не зависящие).

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35 След. Страница 20 из 35