Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35 След. Страница 14 из 35

02-07, 15:35
кто нить едет в лобню?
02-07, 16:27
york, сочувствую что так получилось у вас :(((
Может в опеке примут ее заявление, заверенное нотариусом и отправленное заказным письмом прямо с моря? Думаю, оно придет за неделю.

Я, думаю, поеду во вторник.
07-07, 23:08
я точно еду в четверг в лобню,мне надо и в опеку и в ДР,если главврач не в отпуске.
09-07, 17:10
все,Максима уже посещают.Мы опоздали со своими документами.Была сегодня в опеке и в ДР. Сейчас у них карантин,никог оне пускают,а так к нему уже приходили и при мне в опеке звонили этим людям,они согласны его забрать.Я в полном шоке.Фраза:может быть это не ваш ребенок и вы себе найдете другого.-меня не устраивает и уж никак не утешает. Не по моей же вине у нас такая задержка с документами! че то сил нету по новой искать ребенка. Как то сердцем надо отойти....
10-07, 10:10
york, не расстраивайтесь вы так. К сожалению или радости, уж не знаю, но это оказался действительно не ваш сынок((( Остается утешиться мыслью, что мальчик нашел своих родителей и это прекрасно. Найдите в себе силы порадоваться за Максимку и пожелать ему счастья. Вы обязательно встретите своего ребеночка, надо только постараться открыть свою душу ему навстречу.

Изображение
10-07, 10:26
ИРИНА писал(а):
york, не расстраивайтесь вы так. К сожалению или радости, уж не знаю, но это оказался действительно не ваш сынок((( Остается утешиться мыслью, что мальчик нашел своих родителей и это прекрасно. Найдите в себе силы порадоваться за Максимку и пожелать ему счастья. Вы обязательно встретите своего ребеночка, надо только постараться открыть свою душу ему навстречу.

я пока не могу на это перестроиться,открыть сердце,это сил надо много приложить.. Я стараюсь радоваться за него. С собой бы справиться. Муж оптимистично настроен. Мама приехала,пока не знаю как ей сказать,что мы сыночка себе хотим взять.
10-07, 12:19
york, его же еще не забрали! Подождите - всякое бывает.
Хотя я вас прекрасно понимаю. Несколько лет назад на одного мальчика вот так же... когда оказалось, что его уже оформляют в семью, я долгое время даже смотреть других детей не могла. Сил не было. А сейчас... совершенно случайно, я и не искала никого, просто наткнулась и все - влюбилась. girl_in_love.gif
Но вы подождите пока... горячиться не стоит.

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
10-07, 18:14
Inilika писал(а):
york, его же еще не забрали! Подождите - всякое бывает.
Хотя я вас прекрасно понимаю. Несколько лет назад на одного мальчика вот так же... когда оказалось, что его уже оформляют в семью, я долгое время даже смотреть других детей не могла. Сил не было. А сейчас... совершенно случайно, я и не искала никого, просто наткнулась и все - влюбилась. girl_in_love.gif
Но вы подождите пока... горячиться не стоит.

вот у меня щас такое,никто не нравится.На других детей смотреть ен могу. Просто жалко,а не мое. Ну,я не буду,конечно,на этом замыкаться. Как нам заключение выдадут в опеке,я позвоню все равно узнаю про Максима. может и найду опять своего малыша.С мамой поговорила,мама поплакала и говорит,что поможет найти малыша.
16-07, 02:38
Мне сегодня в опеке тоже подтвердили, что на Максима подписано согласие.

А еще оказывается красавицу Алину забирают домой girl_in_love.gif
16-07, 07:36
marinaaaaa писал(а):
Мне сегодня в опеке тоже подтвердили, что на Максима подписано согласие.

Счастья Максиму и его новой семье! Очень рада за малыша girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
16-07, 09:40
marinaaaaa писал(а):
А еще оказывается красавицу Алину забирают домой girl_in_love.gif
Марина, точно забирают? Точно-точно-точно?

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
17-07, 11:43
york, похоже, я к вам - в компанию. :cry:
Легкой адаптации Алине. И самого настоящего детского счастья. girl_in_love.gif

(c)Даниель Дефо
20-07, 18:29
Девочки,я на днях размещу фото питерских плюсиков. Посмотрите! В Питере и более здоровых берут не слишком хорошо, а "+"... Иностранцы в гости в детдом приезжают - вообще шарахаются, подойти боятся... А детишки же все понимают... girl_sad.gif
Питер ведь не далеко, и волонтеры постараются помочь,может, взглянуть на малышонку пораньше... Администрация в детдоме тоже вроде адекватная.
Конечно, ребенка, не по администрации выбирать, но это очень облегчает, на себе убедилась...

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
26-07, 19:59
Inilika писал(а):
york, похоже, я к вам - в компанию. :cry:
Легкой адаптации Алине. И самого настоящего детского счастья. girl_in_love.gif

давайте,у меня щас каматоз,никого выбирать не хочу,все идет,как идет. Устала сильно от эмоций. Как то пережить надо. Макса уже убрали с сайта.
Адаптации правда легкой. Что бы хорошо быпрошли все трудности и ребенок и родители.
31-07, 23:52
могу чуть-чуть расказать желающим про Машу и Гелю из Лобни. совсем немножко фотографий есть.
Маша - не смотрите видео. Она уже другая!
Геля - это вообще нечто особенное :)

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35 След. Страница 14 из 35