Модератор: Алена
Примерно неделю назад мне позвонили из детской поликлинники и попросили принести полис Надюхин , потому как им страховая компания передала сведения, что полис погашен (анулирован то есть) , ну я как-то не придала значения этому, а сегодня пошла в себрбанк чтобы пропечатать наконец-то Надюхину сберкнижку (ту которую в доме ребёнка дали ) они опять долго-долго мучались и никак , потом женщина оператор делает круглые глаза ещё раз перебирает все документы и смотрит на меня испуганно и говорит " Вы знаете у нас отмечено , что вкладчик умер " , тут уже глаза делаются квадратными у меня, после долгих мучений книжку мне пропечатали, но сказали что надо выяснять откуда это взялось
Вышла я из сберкассы и почему-то мне вспомнился звонок из поликлинники, про анулированный полис , прихожу домой нахожу полис , звоню по указанному на нём телефону чтобы выяснить почему полис анулирован , а в ответ слышу " Потому что ребёнок умер " Девочки, как я орала
Они там тоже перепугались сказали что всё выяснят, звоните через неделю ... И главное Е.Н. в отпуск ушла даже спросить не у кого куда нам бежать, чтобы нас заживо не похоронили , может она передала сведения что ребёнок выбыл, а эти "умники" их так своеобразно поняли ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0