Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65 След. Страница 18 из 65

21-10, 12:37
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif
21-10, 12:58
Моему мелкому 4 года. У него игрушка - слон из мягкого пластика. Тёма:" Мам, а у слона козявочки есть?" "Ну.. не знаю, есть наверное".
Заглядывает слону в хобот, зовёт:"Козявочка, козявочка" и сам себе отвечает басом:"Что?". "Вылезай...., а то кааак чихну".

Из недавнего. Он у нас ласкучий очень. Поцелуйчики, обнимайчики постоянно. В очередной раз висит на мне, целует и выдаёт:" Мамочка, я тебя так люблю, так люблю,...(видимо не может подобрать слов как именно он меня любит и продолжает), что у меня сейчас даже попа отлетит."

В прошлом году мой племянник ещё толком не говорил и понять мы, взрослые его не всегда могли, вернее, почти никогда не могли. А Тёма всю эту абракадабру понимал и нам переводил. На даче. Артём играет в гембой, Илюша пытается с нами разговаривать Каждые десять секунд мы к Артёму:" Тёма, что он сказал?". Артём не поднимая головы переводит. Минуте на 10, ему видимо надоедает и он возмущённо:"Нет, ну вы научитесь когда-нибудь русский язык понимать? Тоже мне умные взрослые!"
21-10, 13:23
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
21-10, 13:28
ИРИНА писал(а):
а! я знаю зачем!!! Что бы я какал хорошо!

zzz_028.gif
у Ульки есть любимая тряпочная кукла Катя она с ней никогда не расстаётся и вот вчера она её забыла дома идём из сада, начинает скулить
- Где моя Катя?
-ты её дома забыла
Улька с предыханием начинает вспоминать
- мы с папой и мамой летели на самолёте, потом пошли в магазин купили Катю, потом с ней гуляли и потом на самолёте домой прилетели....
я ей говорю
- да, Катя у нас иностранка
Уля возмущённо
- неть, мама она не засранка girl_crazy.gif

Изображение
21-10, 14:05
olga_sever, ухохоталась. Вот ведь сознательный какой.)))))))))))))))
21-10, 14:08
irina.nik писал(а):
" Мамочка, я тебя так люблю, так люблю,...(видимо не может подобрать слов как именно он меня любит и продолжает), что у меня сейчас даже попа отлетит."

"Нет, ну вы научитесь когда-нибудь русский язык понимать? Тоже мне умные взрослые!"

girl_haha.gif
22-10, 21:44
Сейчас мальчишек спать укладываю, а они всё шепчутся. Я подхожу:"Тёма, сейчас накажу". "Интересно - как?" -ехидно отвечает это чудо- "Я уже и так в темноте лежу". И правда, думаю"Как?". Придумала:"По попе шлёпну". "А это ничего уже не изменит" -сообщает Артём , "Не изменит, но больно будет". "Эх, мама и это ты почти что взрослому мужчине говоришь" - выдаёт сын напоследок, со вздохом и очень задумчиво.
22-10, 23:07
olga_sever писал(а):
" Даша пищит - писибо, батик! Я тебя лублу! Братик - да ладно, я ж мущина!правда лучше бы мы собачку завели... (мама уже упала под стол окончательно!) girl_haha.gif Вот о какой тайне усыновления могёт быть речь))))

smile2.gif :cry: ...так трогательно!
23-10, 00:50
olga_sever
Пацталом)))))))

Изображение
23-10, 17:36
Сорок минут учим с Олегом одно единственное слово - детеныша осла. Ну заклинило его! У осла в потомстве и теленок, и козленок, и даже цыпленок - только не осленок. Пытаюсь зайти с другого конца: "А у осленка кто мама? Ну подумай, похожим словом называется..." Олег подумал и отвечает: "Оса!" girl_haha.gif

- Олег, сними очки, ведь в них спать неудобно.
- Не буду, хочу сон как следует рассмотреть.
23-10, 19:17

Изображение
23-10, 19:41
Palette писал(а):
- Олег, сними очки, ведь в них спать неудобно.
- Не буду, хочу сон как следует рассмотреть.
biggrin.gif интересно, а что именно он там рассмотреть хочет?))))
30-10, 13:56
Читаю...и умиляюсь!!!
Смеюсь и радуюсь!!!
girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
31-10, 12:09
Не хотелось флудить в Ванечкиной теме, где говорилось о проблеме сбегания детей в крупных магазинах))))
Едва не потеряв дочку в "Metro", спохватились, что не проинструктировали ее на этот счет. Спрашиваем: Лиза, что ты будешь делать, если потеряешься? (предполагаются ответы: подойду к охраннику, милиционеру, кассиру, продавцу).
Как что? - отвечает дочь - Плакать и паниковать!

Изображение
31-10, 12:22
Логично girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65 След. Страница 18 из 65