Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65 След. Страница 20 из 65

04-12, 15:17
А Гоша все никак не может определиться, как его зовут. Слово ГОША у него естессно не получается, из-за Ш. Причем, сестру Лизу он приспособился звать без З и без Л, а себя никак - молчит и отворачивается.
Я говорю, может, ты тогда будешь Игорем называться? Подумал, закивал.
Теперь на вопрос "как тебя зовут" он отвечает громко и торжественно: Тита! И еще ударяет себя ладонью в грудь. Звучит не хуже, чем какойнть Гай Публий Назон)))))

Изображение
04-12, 15:27
girl_crazy.gif А у нашего все подряд- или дядя, или жжжжж. Радио, компутер,дверь- дядя. Стиралка,микроволновка,машина,пылесос и бешеный сосед с дрелью по ночам- жжжжжж. Заборчик,чтоб на балкон не ходить- мама (ну типа подлая мама закрыла выход к большому количеству пакостей). Причем когда с ним бабушка остается, он ее пытается подбить на ченить запретное. К забору(стиралке или шкафу где пылесос) за руку подводит: МАМА! А! :oops: потом показывает на защелку и кивает,мося при этом хитрая. Вдруг бабка не при делах, получиццо ее развести на пакость girl_wacko.gif

Изображение
04-12, 15:49
Вадим сам себя называл в 2,5 года - "Адым!" Люди диву давались, кто такое имя придумал? Рядом всегда переводчик стоял.))))
04-12, 16:14
ЕленКА писал(а):
А я со своей решила выучить, где она живет. Говорю ей адрес: улица Комсомольская. А она мне НЕТ, я живу на улице Сезам! И чуть не в слезы. Пришлось отложить изучение.

А можно выступить с инициативой - переименовать улицу - говорят же "устами ребенка глаголит истина", да и так интереснее, не банально girl_haha.gif звучать будет!
05-12, 18:13
А Олег тетеньку-логопеда называет "в глаза" наглопед. Мне прям стыдно перед ней.
05-12, 18:43
zzz_028.gif
Не дети, блин, а "ундервуды". Всякие петросяны и К отдыхают. Помните у Чуковского "От двух до пяти"?. Какой наив в сравнении с Вашими профессорами-юмористами.
05-12, 19:12
Palette писал(а):
А Олег тетеньку-логопеда называет "в глаза" наглопед.

zzz_028.gif прикол. А может так оно и есть?
05-12, 19:58
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
05-12, 19:59
Нарочно не придумаешь. girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Ты случаем, сама тут че не сочиняешь? girl_haha.gif
09-12, 20:40
Вадим уже рисует все буквы. Я рисую ему: П и он повторяет: П. В и он В, Д и он Д и т.д. Восхитившись его успехами решила научить его писать целые слова. Написала: МАМА. А он говорит, а Вадим как пишется. Написала. А Надя? Написала. А потом говорю ему: "Иди и попробуй написать эти слова". А он говорит, а ты напишешь мне потом: Бабушка? - Напишу. - А Дедушку? - Напишу. - А Вову? (мой брат, для него он дядя Вова) - Напишу.- А дядю, который детей кушает? В очках? girl_crazy.gif
09-12, 20:42
Впоследствии подошел и говорит, мам, нарисуй мне дядю. нарисовала. а очки ему. Нарисовала. А сумку? Нарисовала мешок в руке. Он ушел, приходит и говорит: Мам, посмотри какой я ему пупок нарисовал! girl_haha.gif
10-12, 13:27
А дядя в очках, это, простите , кто??? Ганнибал Лектер?))))))

Изображение
15-12, 13:01
Ох уж это поведение!!! Недавно бабушка везла Тимошу из детского сада. Ехали на автобусе, попали в пробку. Тимоша на весь автобус выступал: как долго мы едем, хочу с папой уехать на дачу, дед мороз мне подарит ракету ну т.д.
Какой-то мужчина в автобусе возмущенно сказал: когда этот ребенок наконец-то замолчит. Женщины вокруг накинулись на этого мужчину: у вас своих детей что ли не было, неужели непонятно, что ребенок устал. Тимоша, чувствуя поддержку, говорит: мужик, я тебя из автобуса сейчас высажу, пешком пойдешь. Бабушка в шоке swoon.gif
15-12, 14:21
Марианна писал(а):
мужик, я тебя из автобуса сейчас высажу, пешком пойдешь

girl_crazy.gif правильно, Тимоша! Знай наших!
15-12, 14:45
Марианна писал(а):
мужик, я тебя из автобуса сейчас высажу, пешком пойдешь.

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Отважный мужчинка у вас подрастает!

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65 След. Страница 20 из 65