Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65 След. Страница 19 из 65

31-10, 12:27
Да уж. Я признаюсь, тоже потеряла свою дочку в Меге. Причем, я была уверена, что она пошла к ребятам на каток, а оказывается, эта маленькая кроха успела пройти незаметной мимо охранников, пройти 10 павильонов, выйти на площадь внутри Меги и только там она наконец начала громко звать маму. А мама обошла весь Декатлон, опросила всех охранников: девочка как испарилась. Начали уже искать всей компанией, Вадим все время кричал:"Надка!", ему вторил Данька:"Надька!" мы с Ириной просто с ног сбились. Решили уже в милицию заявлять, стали описывать приметы и вдруг охранник по рации узнает, что какой-то ребенок плачет в таком-то районе. Я туда. Там такая картина. Стоят иностранцы и смотрят по сторонам, ожидая маму девочки. Сама Надя стоит тихонечко и держит их за ручку. Картина маслом: "Если мама не найдется, мы ее удочерим!" Это надо было видеть.))))
31-10, 14:07
Алена писал(а):
"Картина маслом:"Если мама не найдется, мы ее удочерим!" Это надо было видеть.))))

zzz_028.gif
23-11, 21:23
Сегодня Лёшка раз пять разбрасывал заботливо составленные мною на полочке детские книжки. Причём просто подбегает и начинает их кидать в разные стороны. Несколько раз делала внушение в устной форме )) Вечером после бани папа спускает его с рук красного, распаренного, первым делом бежит к книгам и начинает кидать. Не выдерживаю и прикладываюсь к распаренному заду. Лёшка, возмущённо, держась за попу: "Мама!! Я же муфина!!" (мужчина в переводе)

Я - dntknw.gif Действительно - окстись женщина, на кого руку подняла!!?
Глядишь и воспитает меня так, а то никакого уважения и благоговения перед сильным полом. girl_sigh.gif
23-11, 22:01
girl_haha.gif действительно,мама,что Вы?Где это видано - руко-попо-прикладство,да ещё и со стороны женщины по отношению к мужщине girl_crazy.gif
А наш сегодня целый день целует фотографию Патрисии Каас на диске, подаренном в Летуале, говоря: "Тетя!"
23-11, 22:23
Мили писал(а):
А наш сегодня целый день целует фотографию Патрисии Каас на диске, подаренном в Летуале, говоря: "Тетя!"

ого! girl_haha.gif
23-11, 22:41
Во вторник собираемся в ШПР.Последнее занятие.Вручение аттестатов...Подходит Ира"У--УУ,какая мама,накрасилась,нарядилась...А!Все поняла!Мам,какая хитренькая,это чтоб тебе пятерку поставили!?"
24-11, 00:46
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
24-11, 12:22
у нас дома просто песня! Данька неприкосновенный идеал для Даши! Она за ним ходит хвостиком, смотрит в рот и всячески поклоняется girl_haha.gif
из последнего:
1. В туалет дети вознамерились ходить напару. Выглядит это так. Даша! Я хочу в туалет! Пошли за компанию! Даша: пошли! Одним глазом вижу, собрались в туалет. Закрылись, чертята. Вдруг возмущенный крик Данила: МАМА!!!!!!ААААА!!!!Даше бабай пиписку откусил!!!МАМА!!! ну нету же?ААА!!!! girl_crazy.gif

2. купили 2 детских сотовых телефона. Даниил силой теперь не действует, ниче не отбирает. Планомерно берет сестру хитростью и измором!
Даниил: Даша! это телефон, как у взрослых. Это для больших телефон! Я вот БОльшооой! А ты даша, какая?
Даша пищит: а я маленькаяяя!
Дан: воот, верно, Даша! Ты мне давай свой телефон отдай. Он же для больших.
Даша озадачилась, подумала: для больших...
Дан: а ты маленькая?
Даша: ага.
Дан: значит это тебе рано такой телефон! Вырастешь, я тебе отдам! Даша: на, братик!

и так все подряд.

Дан: Даша, дай мне бусики!
Даша: неть!
Дан: Даша! Я твой братик! Отдай!
Даша: неть.
Дан: я тогда с тобой дружить не буду! Не буду твоим братиком!
Даша: на братик!

Дан: мама...хорошая у тебя машина...ты мне ее подаришь?
Я: нет!
Он: почему??????
Я: а на чем я буду ездить тогда?
Дан: а я мама такую машину видел! мааленькую и красную! тебе будет хорошо. Я папе скажу! А эту большую ты мне счас подари!

girl_haha.gif

Короче не мальчик растет, а молдавский еврейчик какой то! Хитропопый, нету слов...
24-11, 12:53
girl_haha.gif smile2.gif zzz_028.gif
03-12, 23:52
Спрашиваю Олега, что бы он хотел получить в подарок от Деда Мороза.
- Ну, не знаю...
- Подумай как следует, может, чего-то особенно хочется.
- О, вспомнил! Пусть туалет нам новый подарит - больш-о-о-о-й, с красивым толчком! girl_haha.gif
- Ого, может еще чего-то хочешь?
- Да нет, больше не надо ничего.

Вроде и не такой у нас плохой туалет, чтобы Деда Мороза привлекать, а вот поди ж ты! Наверно, Олег хочет в нем себе кабинет оборудовать, он любит там подолгу сидеть и сам с собой разговаривать girl_smile.gif
04-12, 00:01
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Когда же моя говорить начнет? Дети такие непосредственные.

Делай, что должен, и будь, что будет!
04-12, 00:05
zzz_028.gif вот юморист, тогда б уж лучше квартиру просил girl_haha.gif

Изображение
04-12, 01:23
Palette
Какой практичный мальчик))))))

Изображение
04-12, 11:23
"Мам! Батик! Батик!" несет его тапочки. smile2.gif (а Батик в садике.)
04-12, 13:52
А я со своей решила выучить, где она живет. Говорю ей адрес: улица Комсомольская. А она мне НЕТ, я живу на улице Сезам! И чуть не в слезы. Пришлось отложить изучение.

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65 След. Страница 19 из 65