Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27 След. Страница 11 из 27

06-10, 00:29
Алена, спасибо. Я очень люблю безвременник. Он забавен тем, что листья у него (большие противные лопухи) появляются весной, а отмирают летом. После чего луковицу можно выкопать и положить хоть на стол или на шкаф. А осенью из этой луковицы на столе или на шкафу без воды и без всякого ухода распускается цветок.
irina.nik, Oxana_Poland, вот это их общее выражение лиц меня и огорчает. Ну что за дети!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
06-10, 00:33
Приколисты. И слава богу. Вот у меня с чувством юмора напряг. Искренне восхищаюсь приколистами и юмористами. И им легче и окружающим веселее. girl_crazy.gif
06-10, 10:01
Ой,правда,как похожи! Красотища! girl_in_love.gif

Изображение
06-10, 11:29
Аня и Юра очень похожи воистину!
Шахматы-это здорово! Я тоже играла но потом перешла на шашки так как это легче.
06-10, 12:38
Похожи, похожи) И на Вас Юра очень похож)

Изображение
06-10, 13:02
irina.nik писал(а):
И глаза у обоих карие, и цвет волос, а уж выражения лиц... ну просто один к одному

Славные детки!
06-10, 13:59
Зайчона писал(а):
Я очень люблю безвременник. Он забавен тем, что листья у него (большие противные лопухи) появляются весной, а отмирают летом. После чего луковицу можно выкопать и положить хоть на стол или на шкаф. А осенью из этой луковицы на столе или на шкафу без воды и без всякого ухода распускается цветок.
Ничего себе. unsure.gif Не знала такого. Подари мне луковичку этого чуда? :oops:
irina.nik, Oxana_Poland, вот это их общее выражение лиц меня и огорчает. Ну что за дети
Ань, расслабься. girl_haha.gif Это - ДЕТИ. girl_haha.gif
07-10, 00:34
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова!
Алена, пару луковиц подарю, не вопрос. Есть такой, как на фото, или чисто белый. Надо тока опять до дачи добраться.

07-10, 08:51
Здорово! Хорошо на даче, если еще там есть баня! Вообще замечательно! Юра подрос! girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
07-10, 09:34
Ань, детки просто одно лицо :oops: Шахматы-это здорово, и усидчивость и логику развивает....
Ласка писал(а):
Хорошо на даче, если еще там есть баня!

где баня есть-везде хорошо, даже если это не дача :oops:

Изображение
08-10, 06:47
Ласка, меня порадовало, что в этот раз Юрка сам рвался в баню. Аж извелся весь от нетерпения.

гномУлька, я б даже сказала, что детки мои "на одну рожицу".
А теперь Юрка каждый день пристает ко мне, когда же опять на шахматы пойдет. Не терпится ему.

08-10, 09:52
Зайчона, Юрка замечательный умненький мальчик. В общем то он еще очень маленький и вдруг шахматы! Для меня это что то girl_smile.gif

Изображение
08-10, 10:16
ИРИНА на шахматы с 5-ти лет берут
Зайчона писал(а):
А теперь Юрка каждый день пристает ко мне, когда же опять на шахматы пойдет. Не терпится ему

а что долго ждать надо? у нас так 3 раза в неделю по 2 часа, не соскучишься girl_wacko.gif

Изображение
08-10, 10:33
Шахматы здорово развивают логику, мышление. Если есть желание, но нету 5 лет, можно и дома потихонечку начинать играть. Помню у нас была какая-то детская книжка по шахматам. Исын начал дома играть с папой с этой книжечкой. Правда давно это было. А как у вас насчёт спорта?
08-10, 12:00
Ну да с 5-ти. Я и говорю, что ребенок маленький girl_smile.gif Надо же сколько ума иметь, что б этим с 5-ти лет заниматься girl_hide.gif

Изображение

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27 След. Страница 11 из 27