Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27 След. Страница 14 из 27

28-10, 00:06
Что задумано-пусть исполнтся,
Все хорошее-пусть запомнится
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
Мы желаем тебе только радости!

live-08.gif live-08.gif live-08.gif

Изображение
28-10, 00:16
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

Изображение

Изображение
28-10, 08:31
Девочки, спасибо за ваши теплые слова!
Новорожденный передает всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! girl_in_love.gif

А это сам наш пятилетка с первыми подарками
Изображение

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
28-10, 12:48
Анечка, я как всегда опоздала, но все равно поздравляю Юрасика с первой круглой датой! Счастья вам, здоровья и успехов! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
28-10, 23:44
ИРИНА, спасибо!

30-11, 00:39
А мы сегодня были в волшебном месте. В Меге Теплый Стан в магазине "Build-a-Bear Workshop" К сожалению, не нашла их сайта на русском языке http://www.buildabear.com/default.aspx
Казалось бы, фигня вопрос. Лежат сшитые тушки детских мягких игрушек, еще не набитые ватой. Ребенок выбирает понравившегося зверя, продавец-консультант вместе с ребенком, рассказывая ему сказку о том, что вот сейчас оживет его новый мягкий друг, набивают эту шкурку ватой. По желанию в тушку зверька закладываются сердечко и "говорилка". Ватой набивают не руками, а каким-то мудреным автоматом. При этом деть жмет на педальку, а продавщица проворачивает тушку будущего друга так, чтобы вата набивалась в него равномерно. А потом можно подобрать этому самому другу одежду, вплоть до ботиночек и носочков, от casual до карнавальных костюмов, аксессуары от сумочек и очков до роликов. И все это так празднично обставлено. В конце, когда новый мягкий друг набит ватой, расчесан счастливым ребенком щеткой под каким-то супер феном, одет продавщицей в выбранные детем одежды, получил свой сертификат рождения и посажен в коробку-домик (ну и родители оплатили весь этот праздник, есессно), ребенку предлагается позвонить в огромный колокольчик, стоящий на кассе. В ознаменование того факта, что родился его новый мягкий друг. И по звонку колокольчика все продавцы начинают радостно хлопать в ладоши. Счастливый ребенок, прижимая к груди коробку-домик со своим новым мягким другом, облизанный продавцом-консультантом с ног до головы, покидает это гостеприимное заведение.
Для меня с моим возрастным цинизмом - просто праздник слабоумия какой-то. Для пятилетнего Юрки - полный восторг и море положительных эмоций.
Изображение

На самом деле, пришли мы в этот магазин, чтобы купить на день рождения подарок одному знакомому имениннику в виде похожей на него мягкой игрушки. Она на фото в парадном костюме сидит. На именинника, к слову, получилась реально очень похожа. Ушли вместе с динозавром (он на фото в роликах и очках) и совершенно счастливым от описанной процедуры приобретения друга-динозавра Юркой.
Так что рекомендую girl_crazy.gif

30-11, 00:46
Зайчона писал(а):
Ушли вместе с динозавром (он на фото в роликах и очках)

girl_crazy.gif а я как раз хотела спросить: "А Енто хтоито такой зеленый и рогатый, а ещё в кроссовках и очках?"
А Юрка такой радостный girl_in_love.gif
30-11, 00:51
А "Енто" - не хухры-мухры какой-нибудь, а трицератопс! Т.е. "трехрог" в переводе с импортного. Самый крупный травоядный динозавр всех времен и народов. Просто наш экземпляр еще не подрос. Зато уже умеет на роликах кататься.
Ну а если серьезно, я просто поражена той бурей положительных эмоций, которую испытал Юрка от такой немудреной, казалось бы, процедуры.

30-11, 01:21
Большой друг получился girl_crazy.gif А ролики Юрка придумал? Креативно! good.gif

Изображение
30-11, 01:24
Юрка выбирал между костюмом рыбака и роликами. Ну это потому, что мама решила в самом ответственном месте начать экономить деньги. И выбрал-таки ролики. Так что динозавр наш голый, но зато в кроссовках и на роликах. И в очках, чтобы умнее выглядеть.

30-11, 01:30
Угу. Я бы выбрала трусы и каску girl_crazy.gif

Изображение
30-11, 01:33
Вита, ты уж тогда не забудь фото получившегося друга в трусах и в каске в студию дать, ладно?

30-11, 01:38
Если доеду туда. Далековато... unsure.gif Я уже на сайте выбрала- слон, ему заМИШательные трусики и камуфляжную кепку (каски у них нет- недоработка) girl_wacko.gif
А вообще Юрке- респект, из всех ласковых голубых и розовых зверушек ребенок выбрал- ТРИЦЕРАТОПСА..... Мужиик! hi.gif

Изображение
30-11, 02:03
Забавно.) Поздравляю именинника с приятными подарками.) Он всех троих там родил?))))
30-11, 02:17
Неа, именинник - мой папа. Ему-то и полагается зверь в черно-белом костюме, как дополнение к основному подарку. А Юрка просто подсуетился и получил своего трицератопса.

Ну а без кенгуренка-крошки-Ру, которого Юрка на руках держит, мы сейчас никуда. ПАТАМУШТА это самая любимая Юркина игрушка, присланная ему на день рождения аж с другого континета (ну не продают в наших магазинах крошку Ру, ну что поделать!). Он у нас уже чуть больше месяца, но Юрка до сих пор таскает его с собой просто везде, даже в цирк пытался брать. Но забыл в детском садике и горько потом переживал, что крошке Ру там темно и одиноко.

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27 След. Страница 14 из 27