Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27 След. Страница 15 из 27

30-11, 11:35
А-а-а... вот оно что! Теперь все ясно! girl_smile.gif А кенгуренок крошка Ру - это из мультика?) В таком случае не буду его Вадиму показываеть. :mrgreen: Он после каждого мультика просит игрушку соответствующую купить.))))
30-11, 13:34
Зайчона
Ань, знаем-знаем этот замечательный магазин ( по разорению родителей girl_haha.gif ) он ещё есть в" Европейском" и вроде обещали в Мега Химки открыть, а пока там жалкое прижалкое подобие в виде отдела в " Детском мире"

Изображение
30-11, 13:49
Очень там дорого? girl_smile.gif
30-11, 22:36
Ой, здорово как girl_in_love.gif Я тоже хочу girl_hide.gif Тока папа наш суров angry.gif - будет возмущаться, что вот опять балуем, а не за что
01-12, 22:39
Алена, не дешево. Мягкая игрушка примерно от 500 до 750 руб. примерно. Плюс всякие одежки-стучащее сердечко-ботиночки, на которые ребенок будет пытаться раскрутить родителей. От 150 до 450 рублей за вещичку. В общем, меньше , чем тысяча, там оставить
нелегко.
А кенгуренок крошка Ру - это из Винни Пуха. Юрка изрядный его фанат.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
01-12, 23:52
Понятно. Я английского Винни-Пуха не смотрела, поэтому кенгуренка там этого не заметила. :oops:
17-12, 22:20
http://www.buildabearworkshop.ru/ - на русском)

Изображение
02-03, 00:38
А у Юрки ухи гутаперчевые

Изображение

Вот, чесслово, не помню, чтобы у моей старшенькой ухи в этом возрасте до такой степени растягивались. Каждый раз, когда младший со своими ушами такое творит, я боюсь - а ну как так и останутся, обратно не свернутся? Это ж какого размера шапку тогда покупать придется? У кого дети ровестники моему, потяните их за уши, плииз. Так же сильно растягивается? Или это мы феномены какие особенные?
На всякий случай доказательство, что в нормальном состоянии ухи у ребенка обычные, среднестатистические:
Изображение

02-03, 00:42
Ой, Аня... я не могу..... girl_haha.gif Хотела оттянуть своему ухи... да спит уже.))) Завтра проверю.)))))
02-03, 00:46
Алена, подожду значит до завтра. Что ж мне еще остается :cry:

02-03, 00:48
Да уж, суперуши! girl_crazy.gif
02-03, 00:50
Это у меня еще не получилось сфотографировать, как он их в трубочку скатывает.

02-03, 00:55
Зайчона писал(а):
Это у меня еще не получилось сфотографировать, как он их в трубочку скатывает.
girl_crazy.gif Требуем кина!!!
02-03, 01:21
girl_haha.gif

Изображение
02-03, 03:18
У моего маленькие, тверденькие, с трудом от черепа отколупывающиеся...Может, мал ишшо??? dntknw.gif biggrin.gif

Изображение

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27 След. Страница 15 из 27