Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След. Страница 12 из 27

08-10, 18:52
Зайчона писал(а):
Алена, пару луковиц подарю, не вопрос. Есть такой, как на фото, или чисто белый.
Спасибо большое! Давай одну белую и одну голубую. Буду очень рада. girl_smile.gif
08-10, 19:22
ИРИНА, наш шахматный инструктор говорит, что занимался и с 3,5 летними детками. Но, если честно, мне кажется, что это были какие-то особо продвинутые спокойные девочки. Не представляю, как можно было бы в таком возрасте провернуть это обучение с шилопопыми мальчиками.

irina.nik писал(а):
.... А как у вас насчёт спорта?

Акробатика и плавание. Но я не назвала бы это серьезным спортом. Скорее так, физкультурка girl_sigh.gif

Алена, угу. Договорились.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
08-10, 19:36
Не представляю 3,5 - 4 летних малышей за шахматами. Это ж какое мышление и усидчивость надо иметь. Это явно вундеркинды. girl_crazy.gif
Бассейн - классно. Я с недавних пор стала ярым пропагандистом плаванья. Оценила на опыте.
08-10, 19:39
Я тоже ярая сторонница басейна. Мы от Юркиной супер-активности в его два-три года только бассейном и спасались. После бассейна ребенок такой спокоооойный, миролюбивый становится - чистый ангел angel.gif

08-10, 19:41
Ага. ....И голодный.
08-10, 21:05
А я чего-то боюсь в бассейне всякой хлорки и грязи. А еще - что от хлорки в носу чего-нибудь разъест, и будет ребенок носом все время хлюпать (у меня бывший муж все время сопливый ходил, говорил, оттого, что плаванием занимался). Может, у меня устаревшие представления? Наверно, надо какой-то хороший бассейн искать, а то у нас есть перед домом, но как-то там внутри тесно и нечисто, и хлоркой сильно пахнет.
08-10, 21:15
Хлорка -да. Самый большой минус. Но без неё - как воду обеззараживать? И ешё ушки надо беречь. Муж моей сестры тоже постоянно мучается насморком, но плаваньем он не занимался.
08-10, 22:19
А у нас после бассейна конъюктевит случился! girl_sigh.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
08-10, 22:27
Ласка писал(а):
А у нас после бассейна конъюктевит случился!

А может совпадение?
08-10, 22:35
отит,коньюктевит,гайморит-"побочные" эффекты бассейнов для детей склонных к этим заболеваниям girl_sad.gif очень жаль что плавание не всем подходит- плавание три раза в неделю хотя бы по 40-60 минут закладывает фундамент хорошей осанки и отменного здоровья на всю жизнь...
08-10, 22:48
Гайморит мы лечили Диме весной. прокалывали, лежал в больнице. А ведь НИКОГДА до того как попал ко мне не плавал в бассейне. Год назад у племянника была серия отитов, один за дргим, то одно ухо, то другое. В бассейн пошёл первый раз только в этом году.
Я это к тому, что фифти-фифти, что у деток эти болячки от бассейна или что и без бассейна они они могли быть. Хотя, конечно, у деток , подверженных, риск возрастает.
09-10, 06:50
irina.nik писал(а):
Хлорка -да. Самый большой минус. Но без неё - как воду обеззараживать? И ешё ушки надо беречь. Муж моей сестры тоже постоянно мучается насморком, но плаваньем он не занимался.

Сейчас воду в современных бассейнах обеззараживают уже без хлорки. Тоже химией, естественно, но хоть разъедает не так.

09-10, 09:25
irina.nik писал(а):
Хотя, конечно, у деток , подверженных, риск возрастает.

именно это я и хотел сказать girl_smile.gif
09-10, 12:54
[quote="Зайчона"]Сейчас воду в современных бассейнах обеззараживают уже без хлорки. Вот только найти бы такой бассейн, желательно поближе к дому и по доступной цене. Что-то не встречалось мне их пока. dntknw.gif
27-10, 11:58
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, Крошка Ру live-57.gif ! С позвзрослевшим сыном тебя, Анечка! Здоровья,дальнейших успехов, счатья и много, много радости Кенгурёнку, его маме и всей семье! zzz_020.gif

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27 След. Страница 12 из 27