Модератор: Алена
,восприняли как свою,если она заплачет,сразу бегут ко мне и мяукают-"Иди мол,твоя проснулась"
. Никакие качалки,ничего не признает-только мои руки и все... Надеюсь к месяцам семи отучится,а пока буду носить-своя ноша не тянет,как гриться)))
,вроде отвлекается))) Нам 22 го будет 5 месяцев,а когда забирали было всего два.
целуются милуются по вечерам.когда с работы приходит))). А Петр,как я заметила,тот еще крепыш,такой активный мальчик. Хоть и в коляске лежал,но я его потискала
,чувствуется крепышок)) ТТТ не сглазить.Воспитательница говорила:" Ну,вот возьмите еще и сыночка сразу,не скучно будет двум-то"
Ну.я рада что у него теперь есть мама.Не болейте,растите большими и умными,радуйте друг друга.А мы за сыночком позже пойдем (папа наш вчера уже удочку закидывал).мол скучно доченьке одной-то
А вообще,сердце сжимается,как они смотрят на дяденек и тетенек,которые приходят..но не к ним...(это те кто постарше).Однажды, одна девочка Аня со старшей группы
,при очередном посещении подбежала ко мне и бросилась на шею....у меня прям ком в горле застрял...ей сказали:"Анечка,пойдем,тетя к другой девочке пришла"
Никогда не забуду...И радуюсь,когда узнаю,что кого-то все-таки забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0