забрала Димку домой

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 262 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След. Страница 4 из 18

21-10, 13:11
Ага, эт хорошо. Вы бы еще в очередь в сад встали. Мы 2011 года выпуска, так в один сад 18-ые, в другой 27-ые. Вставали неделю назад на сентябрь 2013 года.
21-10, 13:12
Очаровашка малышок.) Почему только за творогом?) Там еще кисломолочную Агушку дают, молоко, кефир.) По выбору.)
21-10, 13:13
Мили, а разве разрешают одного дитенка в два сада записываться?
21-10, 13:18
Алена
да хоть в 10 запишут, вопрос в том надо ли оно.

нам вот пока не надо, у нас бабушки и пробабушки в очерь уже встали кто с ним сидеть будет.
да и я если работать пойду то как раз психологом в садик опять )

а кисломолочку тоже с полугода можно? мне про творог все говорили )
21-10, 13:18
Три садика говорят писать, один из них выбрать как самый желанный, остальные два - как запасной вариант. Два года назад было тоже самое.
21-10, 13:26
asha писал(а):
а кисломолочку тоже с полугода можно? мне про творог все говорили )
Там до трех месяцев какая-то спец Агушка фиолетовая дается, а потом голубая идет. Нам давали. Тока на фиолетовую мы не успели.)) А голубую до года дают. Потом останется кефир, молоко и творог. А потом до 15 лет, если деть инвалид молоко.)
21-10, 13:26
Мили писал(а):
Три садика говорят писать, один из них выбрать как самый желанный, остальные два - как запасной вариант. Два года назад было тоже самое.
Бред какой-то, путаницу устраивают.
21-10, 13:41
asha, какой же Петька сладкий girl_in_love.gif По сравнению с котом, просто малышок)))

Изображение
21-10, 14:24
ИРИНА
спасибо )) да они в весе только только сравниваються, кот 7,5, а Петька 7 ))

отправила по солнышку гулять со своей мамой..думаю..какой уже большой, не со мной гуляет )))

хоть обед мужу вкусный приготовлю ))
21-10, 14:58
какой классный Ваш Петр!!! смотрю на него и думаю: как mscnhj время летит, совсем не давно и наш такой же был... а сейчас...

Изображение
21-10, 17:41
Ассоль
А сейчас?)
Что-то давно вы про него не пишете dntknw.gif

asha
Ну прямо кукл Петя ваш))) Пупсик)

Изображение
22-10, 12:21
Девушки-мамочки ))
назрел у меня вопрос странный, позвонили мне из поликлинники звали на диспансеризацию и просили карту принести...
а ее у меня нету...есть карта прививок и есть выписка о состоянии здоровья в личном деле.. и все..

я лох и что-то забыла взять? мне правда должны были отдать полную карту ребенка о том как его лечили растили?

и надо ли ее искать в др, или можно забить и просто с нуля делать новую в поликлиннике?

и еще, а когда звонить в спидцентр об очередной проверке, прямо перед ней или зарание?
22-10, 15:50
карту надо новую в пол-ке завести, туда на первом приеме врач с вашей выписки все перепишет.
в спидцентр звонить не надо, через 3 мес после последней сдачи анализа приходите и заново сдаете кровь.
22-10, 17:41
о как хорошо )
а то мне что-то так не хотелось в др звонить и ехать )
23-10, 03:23
Девочки, мне врач ДМ все листы с намеками на диагноз собственноручно повырывала. Может пока не говорить нашему педиатру о диагнозе? Мы приедем домой совсем "здоровые". Или лучше скзать чтоб потом вопросы не возникали и до нашей м/с не доползли?

Сообщений: 262 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18 След. Страница 4 из 18